Новый дизайн! Спеши оставить отзыв!
Внимание, началась запись в сюжетные квесты!
Запись в сюжетные квесты
Отредактировано Nijimura Shuzo (2016-06-08 22:07:55)
Если Вы находитесь здесь, значит, Вы знакомы с фендомом Kuroko no Basuke. Мы будет рады, если Вы присоединитесь к нашей дружной компании!
В игре скоро начнется Зимний Кубок.
Мы отчаянно нуждаемся в канонах. Разрешено создание неканонов.
25.06.2016
Смена дизайна, реконструкция сайта.
1.05.2016
Официальное открытие ролевой.
Здесь написано всё, что происходит на данный момент согласно сюжету. Сюжетные квесты и ссылки на важные темы, относящиеся к сюжету.
Kuroko no Basuke: Cololor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroko no Basuke: Cololor » Флудильная зона » Флуд #3 Лето и беспредел
Новый дизайн! Спеши оставить отзыв!
Внимание, началась запись в сюжетные квесты!
Запись в сюжетные квесты
Отредактировано Nijimura Shuzo (2016-06-08 22:07:55)
Himuro Tatsuya
ну так хорошо же *потискал* ты куратору звонил? *смотрит строго*
Kise Ryota
*мягко улыбнулся, потрепал по волосам* звонил, договорился встретиться завтра *вздохнул*
Himuro Tatsuya
ну вот и умница *улыбнулся* чем занимаешься?
Kise Ryota
да вот залипаю на арты по ат. Думал 7 сезон посмотреть сесть) но сначала хочу прогуляться немного пойти *потянулся*
Himuro Tatsuya
я даже не знаю, что такое АТ))
удачной прогулки и добрых снов)) я почапал спать))
Kise Ryota
АТ - Adventure Time, упоротый мультец)
доброночи) *улыбнулся*
утра бодрствующим)
Himuro Tatsuya
привет *соня-засоня*
Kise Ryota
хорошо отдохнул? *протянул чашку с чаем*
Himuro Tatsuya
спасиб *взял чашку*
нет, конечно *улыбнулся уголками губ* вместо того, чтобы лечь нормально, я сперва втыкал в "Букашек", а потом читал *зевает* до 4 утра...
Kise Ryota
ого, а что такого читал, что так затянуло?) *с интересом посмотрел, допивая свой чай*
Himuro Tatsuya
фанфик *смеётся* по куробасу, кстати))
Kise Ryota
ого) хороший? *улыбнулся*
Himuro Tatsuya
ну, мне понравился)) там от куробаса только наброски героев)) а так, авторский мир...
Kise Ryota
по куробасу очень много годных работ в плане ау) в англоязычном фэндоме тоже много задумок интересных)
Himuro Tatsuya
я понимаю только русский и русский матерный, так что увы, но до англоязычного фэндома так и не добрался))
Kise Ryota
и в русском много)) о! могу тебе подкинуть одну работу с забавным пейрингом, но она очешуительная)
Himuro Tatsuya
кидай))
Kise Ryota
вот, скинул) поделись впечатлениями потом обязательно)) *мягко рассмеялся*
Himuro Tatsuya
спасиб))
сам-то ты как? как настроение?
Kise Ryota
волнительное настроение. Морально готовлюсь вот *выдохнул*
Himuro Tatsuya
*улыбнулся, погладил по волосам* всё будет хорошо! я точно знаю!
Kise Ryota
ну вот смотрю вакансии теперь сижу, чтобы немного отвлечься *улыбнулся, выдохнул*
Himuro Tatsuya
понятно *улыбается* а я подремал вот пару часов, а то совсем отрубало...
Kise Ryota
подремать это хорошо) а у тебя летом выходные будут свободные?
Himuro Tatsuya
будут *кутается в плед* кроме 18 июня, остальные пока не заняты, если ничего внезапно не случится. я же специально разгрузил себе выходные на лето.
Kise Ryota
приезжай как-нибудь) *мягко рассмеялся, протянул чашку с теплым чаем* замерз?
Himuro Tatsuya
ммм... в гости зовёшь? *хитро щурится, взял чай* вообще, в принципе, мне нравится эта мысль *сделал глоток* а что мы будем делать, когда я приеду?
угу, у нас адический холод... я проветриваю иногда, и тогда без пледа вообще жесть...
Kise Ryota
зову, да) *посмеивается мягко* что захочешь, то и будем) а вообще могу побыть твоим персональным гидом и провести экскурсию по городу) могу показать места, где мы с друзьями обычно зависаем, ну, бар или кальянная) а вообще могу тебя вытащить на квест *заинтересованно на него посмотрел*
Himuro Tatsuya
а что, мне нравится программа *посмеивается*
что за квест? *подсел поближе, смотрит с любопытством*
Вы здесь » Kuroko no Basuke: Cololor » Флудильная зона » Флуд #3 Лето и беспредел