Новый дизайн! Спеши оставить отзыв!
Внимание, началась запись в сюжетные квесты!
Запись в сюжетные квесты
Отредактировано Nijimura Shuzo (2016-06-08 22:07:55)
Если Вы находитесь здесь, значит, Вы знакомы с фендомом Kuroko no Basuke. Мы будет рады, если Вы присоединитесь к нашей дружной компании!
В игре скоро начнется Зимний Кубок.
Мы отчаянно нуждаемся в канонах. Разрешено создание неканонов.
25.06.2016
Смена дизайна, реконструкция сайта.
1.05.2016
Официальное открытие ролевой.
Здесь написано всё, что происходит на данный момент согласно сюжету. Сюжетные квесты и ссылки на важные темы, относящиеся к сюжету.
Kuroko no Basuke: Cololor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroko no Basuke: Cololor » Флудильная зона » Флуд #3 Лето и беспредел
Новый дизайн! Спеши оставить отзыв!
Внимание, началась запись в сюжетные квесты!
Запись в сюжетные квесты
Отредактировано Nijimura Shuzo (2016-06-08 22:07:55)
Nijimura Shuzo
ну, что есть *смеётся* я же не сам их рисую...
доброго дня, семпай!
Himuro Tatsuya
привет, Химурочии! *лохматит*
Kise Ryota
дня, Рёта) *улыбнулся, поделился банановым пирогом* ты не добил пока третий сезон?)
Himuro Tatsuya
спасиб *запивает пирог кофе*
нет, конечно! *смеётся* я только начал... сегодня может посмотрю серий 8, а может сяду посты писать, тогда вообще не факт, что что-то посмотрю))
Kise Ryota
*распластался на диване устало* что-то как-то совсем жарко
Himuro Tatsuya
*улыбнулся* у нас вроде и полегче, температура снизилась, но духотища к вечеру адская... наверное, дождь вечером будет...
Kise Ryota
а мы скоро будем квартиру обмывать) *пришел довольный* заключили договор, ходили вот прикидывали, куда стиралку приткнуть х)
Himuro Tatsuya
водка пить, земля валяться? *смеётся*
молодцы, чо! ))
Kise Ryota
Пить, но не я. Я курить х) *смеется*
Himuro Tatsuya
кальян? *улыбнулся*
Kise Ryota
его) *уселся рядом* только закупиться нужно для него)
Himuro Tatsuya
*потрепал по волосам* ясно *улыбнулся* а мне надо бы кофе... много кофе! а то чёт я засыпаю *зевнул в кулак*
Kise Ryota
ты допоздна опять сегодня? *заварил ему кофе, протянул чашку, улыбнулся* я сам на нем сижу в последнее время
Himuro Tatsuya
ага, до двух *взял кофе* спасиб.
*зевает* и завтра снова на работу... я уже, если честно, начинаю теряться в днях недели...
Kise Ryota
а я внезапно подумал, что хочу курить прямо сейчас *похлопал глазами задумчиво, решил заварить еще кофе*
и я теряюсь. Только без работы *тихо рассмеялся*
Himuro Tatsuya
эм... ты же говорил, что у тебя там вроде есть запасы табака... или там ещё чего-то надо?
ну, я-то, потому что работаю не по привычному графику *смеётся*
Kise Ryota
там уголь нужен еще, но и табак никогда не лишний)*улыбнулся* о, раскурилось
да Настя угорала сегодня надо мной, говорила, что у самой во время поисков работы было так же)
Himuro Tatsuya
*наблюдает* поздравляю! ХД
ну так норма... когда событийно ни к чему не привязан, так и получается ))
Kise Ryota
*пускает в его строну клубы ароматного вишневого дыма, расслабленно улыбнулся*
завтра позвоню насчет работы, а то мне обещали сказать, когда к ним подходить,но чот не вспомнили
Himuro Tatsuya
*машет рукой, разгоняя дым, смеётся* не дыми на меня, Химурочии, я плохо переношу табачный дым ))
ну, раз не вспомнили, надо напомнить, да. это же в твоих интересах))
Kise Ryota
от не табачный) он ароматный и приятный. Я сигаретный сам не переношу)*улыбнулся*
Himuro Tatsuya
я на любой реагирую не ахти *улыбнулся* если только сам не курю, а я не курю))
Himuro Tatsuya
Подозрительно.
Ты чего там себе представляешь и кого за что держишь?
Kise Ryota
И тебе хорошего времени)
Kise Ryota
понял, больше не буду) *улыбнулся, пригубил чай*
Nijimura Shuzo
никого и ни за что не держу *тихо рассмеялся* все хорошо, Шу. Просто летняя духота наводит меня не на те мысли)
доброутра всем! *сияет*
Kise Ryota
утра) *улыбнулся*как спалось?
Himuro Tatsuya
хорошо, но жарко *смеётся*
как ты, Химурочии? звонил уже по-поводу работы?
Kise Ryota
вот и у нас. Вчера было еще нормально, но ночью...*вздохнул*
звонил, но они не берут. Вот сижу смотрю и думаю, куда еще можно. есть пара вариантов, разрываюсь. С одной стороны больше з/п, а с другой работа более менее по специальности *задумчиво*
Himuro Tatsuya
а вот тут подумай, чем ты больше хочешь заниматься, потому как постоянно ходить на работу, которую ненавидишь, это оч тяжело и совершенно не мотивирует ни к чему вообще...
Kise Ryota
в том и дело, что баристой мне было бы интересно попробовать.Туда я хочу больше. Вот думаю сижу, куда звонить
Himuro Tatsuya
сперва позвони туда, куда хочется больше, вдруг у них тоже какие-то траблы...
Вы здесь » Kuroko no Basuke: Cololor » Флудильная зона » Флуд #3 Лето и беспредел