Новый дизайн! Спеши оставить отзыв!
Внимание, началась запись в сюжетные квесты!
Запись в сюжетные квесты
Отредактировано Nijimura Shuzo (2016-06-08 22:07:55)
Если Вы находитесь здесь, значит, Вы знакомы с фендомом Kuroko no Basuke. Мы будет рады, если Вы присоединитесь к нашей дружной компании!
В игре скоро начнется Зимний Кубок.
Мы отчаянно нуждаемся в канонах. Разрешено создание неканонов.
25.06.2016
Смена дизайна, реконструкция сайта.
1.05.2016
Официальное открытие ролевой.
Здесь написано всё, что происходит на данный момент согласно сюжету. Сюжетные квесты и ссылки на важные темы, относящиеся к сюжету.
Kuroko no Basuke: Cololor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroko no Basuke: Cololor » Флудильная зона » Флуд #3 Лето и беспредел
Новый дизайн! Спеши оставить отзыв!
Внимание, началась запись в сюжетные квесты!
Запись в сюжетные квесты
Отредактировано Nijimura Shuzo (2016-06-08 22:07:55)
Himuro Tatsuya
*смеётся* всё бывает в первый раз, Химурочии... *пьёт кофе*
Kise Ryota
ну да, подумаешь, проснулись в одной постели, всего-то х) *смеется, допивая свой кофе*
Himuro Tatsuya
Химурочии такой мило-невинный, когда спит... *мечтательно прикрыл глаза*
Kise Ryota
Не провоцируй меня на то, чтобы вернуться в кровать и доказать обратное *невинно улыбнулся*
Himuro Tatsuya
*закусил губу* ты что, снова собираешься заснуть? И всё? *возмущен* после всего того, что между нами было?!
Химурочии, ты жестокий! *поджал губы*
Kise Ryota
Я и так уснул только с рассветом, твоими стараниями, Рёта * тихо рассмеялся* я,кстати, и не говорил про сон) *посмотрел на него,чуть щуря глаза в легкой улыбке* ты на что-то рассчитывал? :3
я не жестокий, я справедливый х)
Отредактировано Himuro Tatsuya (2016-06-26 13:41:43)
Привет, Киеши-семпай! *сияет*
Мы тут хорошо! У тебя закончилась сессия, да?
Праактически) Завтра экзамен, который я сдам стопроцентно даже без подготовки х) мне достаточно просто прийти, чтобы получить трояк :'D
утра) дня х) а что еще осталось сдать?) *улыбнулся*
а мы потихоньку. Жаримся тут в пекле.
Про один предмет - это я пересдачу осенью имел в виду, а завтра осталась экономика х)
Насчёт пекла понимааю. Я хочу нырнуть в сугроб т_т А я ещё в поход по такому пеклу пойду на следующих выходных, вот это будет весело ахах
Himuro Tatsuya
Ну... было же клёво! *надулся*
Конечно рассчитывал, мне уже уезжать скоро, между прочим! *сопит недовольно*
Вредный-вредный Химурочии!
Teppei Kiyoshi
пересдача? Это что за препод тебя так подзавалил? Ничего, все сдашь, я в тебя верю))
сугроб был бы и моим спасением, но пока приходится лечиться от жары холодным душем и мороженым) *вспомнил про мороженое, кстати, покосился в сторону морозилки* в поход? Ого) поход это круто в целом же, а с кем решили идти?)
Kise Ryota
ну, клево, не спорю)) *улыбнулся довольно*
дозаварю кофе и вернусь к тебе, не волнуйся х)) *посмеивается*
Праактически) Завтра экзамен, который я сдам стопроцентно даже без подготовки х) мне достаточно просто прийти, чтобы получить трояк :'D
О, ну круто же! Планируешь что-то играть здесь? Или устроишь себе ещё немного каникул?
Himuro Tatsuya
Я тебя жду *сияет* и хочу чаю *улыбнулся чуть застенчиво*
Отредактировано Kise Ryota (2016-06-26 14:03:06)
Kise Ryota
ожидайте, сударь х)) *смеется* какой тебе заварить? :3
Himuro Tatsuya
да это я сам дурачок) весь семестр домашек не делал, надеялся экзамен затащить, а увидев задания захотелось уйти домой и рыдать в подушку :"D
Ой даа, мороженого надо накупить *о* приятного аппетита х)
Это у нас типа традиционный поход факультета) Вообще все идут с одной ночёвкой, но я вызвался помогать с организацией, так что у меня будут две ночёвки х) Благо озеро рядом, это будет нашим спасением там х)
О, ну круто же! Планируешь что-то играть здесь? Или устроишь себе ещё немного каникул?
Вообще надо б поиграть) Но я боюсь ещё, что сейчас будет завал на практике, и я опять пропаду х)
но с середины июля я стопроцентно наберу себе игр, буду рад поиграть с вами :3
Teppei Kiyoshi
бывает такое, могу понять тебя как человек, который в принципе почти никогда домашку не делал. Ничего, все будет хорошо :3
ух ты, круто *.* у нас вот универ ничего такого никогда не организовывал. Расскажешь потом о впечатлениях)) а с озером это вообще зашибись) надеюсь, что комарье не сильно вас пожует, хотя по жаре их мало обычно))
Himuro Tatsuya
Вкусный! *смеётся*
Teppei Kiyoshi
Оу, ну круто! Будем ждать твоего прихода ))
Teppei Kiyoshi
О, железное сердце
Himuro Tatsuya
Спасиибо х)
В прошлом году в такую же погоду комары атаковали беспощадно х) Но я в итоге решил попариться в закрывающей одежде, так что меня не сильно искусали : D
а у вас вообще традиции есть какие-нибудь в универе?)
Kise Ryota
Хорошо ^^
Nijimura Shuzo
Привет с:
Kise Ryota
у меня весь чай ничего такой, выбирай тщательно х) *мягко рассмеялся*
Nijimura Shuzo
И тебе, Шу) как твои дела? *улыбнулся*
Teppei Kiyoshi
лихо ты х) как во Вьетнаме, летом все в одежде. С ног до головы, правда, в теплой.
У нас дни факультетов, квн из традиций) *вспоминает*
Nijimura Shuzo
Привет, Ниджимура-семпай! Как ты? Как настроение?
Himuro Tatsuya
О, серьёзно? Я не знал про такое) Это тоже как защита от насекомых у них? х)
Дни факультета у нас тоже есть, я на них стабильный волонтёр х) а вот на играх КВН не был ни разу) хотя это, наверное, интересно х)
Teppei Kiyoshi
не, это защита от загара хд Там девушки все хотят светлую, незагорелую кожу, чтобы быть красивыми, потому что загорелую кожу считают признаком деревенщины. Поэтому в 30 градусную жару они одевают байку с капюшоном, штаны, кроссовки и перчатки. И солнечные очки х))
ооо, это очешуительно)))правда фиг попадешь, билеты из деканата туда расходятся как горячие пирожки))
Я выпал.
Teppei Kiyoshi
Удачи тебе)
Himuro Tatsuya
Нормально) Только я заснул вчера.
Kise Ryota
Нормально, а ты как?)
Nijimura Shuzo
А мне жарко ))) надо бы вытащить Химурочии погулять *потягивается* на улице не так жарко...
Himuro Tatsuya
вот это жертвы ради моды О_О проще просто дома сидеть, по-моему, у меня чисто из-за этого загара не бывает xDD
Воу, вот это прикоольно) У нас мероприятия с деканатом не связаны, чаще всего билеты надо самим покупать х)
Nijimura Shuzo
спасибо большое :3
Nijimura Shuzo
впадай обратно) бывает. Хочется спать во время дождя?
Teppei Kiyoshi
для меня это вообще дико, я бы уже давно откинулся х)
ну, из-за того, что это университетское мероприятие, то универ выдает билеты бесплатно, просто надо успеть взять их. А я по жизни немного тормоз, так что...х)
Himuro Tatsuya
даа х) да ну, тут без одежды-то умираешь... кошмар какой :'D
Это здорово) у нас просто много всяких универских мероприятий, но универ вечно ноет, что он бедный, поэтому ничего не финансирует х)
Teppei Kiyoshi
вот именно *выдохнул* а мы вчера еще подпеклись так здорово на солнце. И хоть бы ветер какой. Но сегодня полегче)
универ такой универ х)
Himuro Tatsuya
У нас вроде сегодня жарче стало х) хотя я из дома не выходил х)
а вчера с друзьями после экзамена на шашлыки погнал, в теньке возле реки было офигительно *о*
Вы здесь » Kuroko no Basuke: Cololor » Флудильная зона » Флуд #3 Лето и беспредел