Если Вы находитесь здесь, значит, Вы знакомы с фендомом Kuroko no Basuke. Мы будет рады, если Вы присоединитесь к нашей дружной компании!
В игре скоро начнется Зимний Кубок.
Мы отчаянно нуждаемся в канонах. Разрешено создание неканонов.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

25.06.2016
Смена дизайна, реконструкция сайта.
1.05.2016
Официальное открытие ролевой.

Помните, что здесь может быть ваша цитата, если её выберут лучшей. (c)здесь можешь быть именно ты, да-да. Именно ты.

Здесь написано всё, что происходит на данный момент согласно сюжету. Сюжетные квесты и ссылки на важные темы, относящиеся к сюжету.

Kuroko no Basuke: Cololor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroko no Basuke: Cololor » Флудильная зона » Флуд #3 Лето и беспредел

Флуд #3 Лето и беспредел

Сообщений 691 страница 720 из 954

1

Новый дизайн! Спеши оставить отзыв!

Внимание, началась запись в сюжетные квесты!
Запись в сюжетные квесты

http://i.imgur.com/i8IQM93.jpg

Отредактировано Nijimura Shuzo (2016-06-08 22:07:55)

0

691

Himuro Tatsuya
*смеётся* всё бывает в первый раз, Химурочии... *пьёт кофе*

0

692

Kise Ryota
ну да, подумаешь, проснулись в одной постели, всего-то х) *смеется, допивая свой кофе*

0

693

Himuro Tatsuya
Химурочии такой мило-невинный, когда спит... *мечтательно прикрыл глаза*

0

694

Kise Ryota
Не провоцируй меня на то, чтобы вернуться в кровать и доказать обратное *невинно улыбнулся*

0

695

Himuro Tatsuya
*закусил губу* ты что, снова собираешься заснуть? И всё?  *возмущен* после всего того, что между нами было?!
Химурочии,  ты жестокий! *поджал губы*

0

696

Kise Ryota
Я и так уснул только с рассветом, твоими стараниями, Рёта * тихо рассмеялся* я,кстати, и не говорил про сон) *посмотрел на него,чуть щуря глаза в легкой улыбке* ты на что-то рассчитывал? :3
я не жестокий, я справедливый х)

Отредактировано Himuro Tatsuya (2016-06-26 13:41:43)

0

697

Kise Ryota написал(а):

Привет, Киеши-семпай! *сияет*
Мы тут хорошо! У тебя закончилась сессия, да?

Праактически) Завтра экзамен, который я сдам стопроцентно даже без подготовки х) мне достаточно просто прийти, чтобы получить трояк :'D

Himuro Tatsuya написал(а):

утра) дня х) а что еще осталось сдать?) *улыбнулся*
а мы потихоньку. Жаримся тут в пекле.

Про один предмет - это я пересдачу осенью имел в виду, а завтра осталась экономика х)

Насчёт пекла понимааю. Я хочу нырнуть в сугроб т_т А я ещё в поход по такому пеклу пойду на следующих выходных, вот это будет весело ахах

0

698

Himuro Tatsuya
Ну... было же клёво!  *надулся*
Конечно рассчитывал, мне уже уезжать скоро, между прочим! *сопит недовольно*
Вредный-вредный Химурочии!

0

699

Teppei Kiyoshi
пересдача? Это что за препод тебя так подзавалил? Ничего, все сдашь, я в тебя верю))

сугроб был бы и моим спасением, но пока приходится лечиться от жары холодным душем и мороженым) *вспомнил про мороженое, кстати, покосился в сторону морозилки* в поход? Ого) поход это круто в целом же, а с кем решили идти?)
Kise Ryota
ну, клево, не спорю)) *улыбнулся довольно*
дозаварю кофе и вернусь к тебе, не волнуйся х)) *посмеивается*

0

700

Teppei Kiyoshi написал(а):

Праактически) Завтра экзамен, который я сдам стопроцентно даже без подготовки х) мне достаточно просто прийти, чтобы получить трояк :'D

О, ну круто же! Планируешь что-то играть здесь? Или устроишь себе ещё немного каникул?

0

701

Himuro Tatsuya
Я тебя жду *сияет* и хочу чаю *улыбнулся чуть застенчиво*

Отредактировано Kise Ryota (2016-06-26 14:03:06)

0

702

Kise Ryota
ожидайте, сударь х)) *смеется* какой тебе заварить? :3

0

703

Himuro Tatsuya
да это я сам дурачок) весь семестр домашек не делал, надеялся экзамен затащить, а увидев задания захотелось уйти домой и рыдать в подушку :"D

Ой даа, мороженого надо накупить *о* приятного аппетита х)
Это у нас типа традиционный поход факультета) Вообще все идут с одной ночёвкой, но я вызвался помогать с организацией, так что у меня будут две ночёвки х) Благо озеро рядом, это будет нашим спасением там х)

0

704

Kise Ryota написал(а):

О, ну круто же! Планируешь что-то играть здесь? Или устроишь себе ещё немного каникул?

Вообще надо б поиграть) Но я боюсь ещё, что сейчас будет завал на практике, и я опять пропаду х)
но с середины июля я стопроцентно наберу себе игр, буду рад поиграть с вами :3

0

705

Teppei Kiyoshi
бывает такое, могу понять тебя как человек, который в принципе почти никогда домашку не делал. Ничего, все будет хорошо :3

ух ты, круто *.* у нас вот универ ничего такого никогда не организовывал. Расскажешь потом о впечатлениях)) а с озером это вообще зашибись) надеюсь, что комарье не сильно вас пожует, хотя по жаре их мало обычно))

0

706

Himuro Tatsuya
Вкусный! *смеётся*
Teppei Kiyoshi
Оу, ну круто! Будем ждать твоего прихода ))

0

707

Teppei Kiyoshi
О, железное сердце

0

708

Всем дня

0

709

Himuro Tatsuya
Спасиибо х)

В прошлом году в такую же погоду комары атаковали беспощадно х) Но я в итоге решил попариться в закрывающей одежде, так что меня не сильно искусали : D
а у вас вообще традиции есть какие-нибудь в универе?)

Kise Ryota
Хорошо ^^

Nijimura Shuzo
Привет с:

0

710

Kise Ryota
у меня весь чай ничего такой, выбирай тщательно х) *мягко рассмеялся*
Nijimura Shuzo
И тебе, Шу) как твои дела? *улыбнулся*
Teppei Kiyoshi
лихо ты х) как во Вьетнаме, летом все в одежде. С ног до головы, правда, в теплой.
У нас дни факультетов, квн из традиций) *вспоминает*

0

711

Nijimura Shuzo
Привет, Ниджимура-семпай! Как ты? Как настроение?

0

712

Himuro Tatsuya
О, серьёзно? Я не знал про такое) Это тоже как защита от насекомых у них? х)
Дни факультета у нас тоже есть, я на них стабильный волонтёр х) а вот на играх КВН не был ни разу) хотя это, наверное, интересно х)

0

713

Teppei Kiyoshi
не, это защита от загара хд Там девушки все хотят светлую, незагорелую кожу, чтобы быть красивыми, потому что загорелую кожу  считают признаком деревенщины. Поэтому в 30 градусную жару они одевают байку с капюшоном, штаны, кроссовки и перчатки. И солнечные очки х))
ооо, это очешуительно)))правда фиг попадешь, билеты из деканата туда расходятся как горячие пирожки))

0

714

Я выпал.

Teppei Kiyoshi
Удачи тебе)

Himuro Tatsuya
Нормально) Только я заснул вчера.

Kise Ryota
Нормально, а  ты как?)

0

715

Nijimura Shuzo
А мне жарко ))) надо бы вытащить Химурочии погулять *потягивается* на улице не так жарко...

0

716

Himuro Tatsuya
вот это жертвы ради моды О_О проще просто дома сидеть, по-моему, у меня чисто из-за этого загара не бывает xDD
Воу, вот это прикоольно) У нас мероприятия с деканатом не связаны, чаще всего билеты надо самим покупать х)

Nijimura Shuzo
спасибо большое :3

0

717

Nijimura Shuzo
впадай обратно) бывает. Хочется спать во время дождя?
Teppei Kiyoshi
для меня это вообще дико, я бы уже давно откинулся х)
ну, из-за того, что это университетское мероприятие, то универ выдает билеты бесплатно, просто надо успеть взять их. А я по жизни немного тормоз, так что...х)

0

718

Himuro Tatsuya
даа х) да ну, тут без одежды-то умираешь... кошмар какой :'D
Это здорово) у нас просто много всяких универских мероприятий, но универ вечно ноет, что он бедный, поэтому ничего не финансирует х)

0

719

Teppei Kiyoshi
вот именно *выдохнул* а мы вчера еще подпеклись так здорово на солнце. И хоть бы ветер какой. Но сегодня полегче)
универ такой универ х)

0

720

Himuro Tatsuya
У нас вроде сегодня жарче стало х) хотя я из дома не выходил х)
а вчера с друзьями после экзамена на шашлыки погнал, в теньке возле реки было офигительно  *о*

0

Вы здесь » Kuroko no Basuke: Cololor » Флудильная зона » Флуд #3 Лето и беспредел

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно