Новый дизайн! Спеши оставить отзыв!
Внимание, началась запись в сюжетные квесты!
Запись в сюжетные квесты
Отредактировано Nijimura Shuzo (2016-06-08 22:07:55)
Если Вы находитесь здесь, значит, Вы знакомы с фендомом Kuroko no Basuke. Мы будет рады, если Вы присоединитесь к нашей дружной компании!
В игре скоро начнется Зимний Кубок.
Мы отчаянно нуждаемся в канонах. Разрешено создание неканонов.
25.06.2016
Смена дизайна, реконструкция сайта.
1.05.2016
Официальное открытие ролевой.
Здесь написано всё, что происходит на данный момент согласно сюжету. Сюжетные квесты и ссылки на важные темы, относящиеся к сюжету.
Kuroko no Basuke: Cololor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroko no Basuke: Cololor » Флудильная зона » Флуд #3 Лето и беспредел
Новый дизайн! Спеши оставить отзыв!
Внимание, началась запись в сюжетные квесты!
Запись в сюжетные квесты
Отредактировано Nijimura Shuzo (2016-06-08 22:07:55)
Himuro Tatsuya
Да ролка скучная, я на таких не играю обычно и пришел по заявке, но человек, к которому я пришел, свалил. Так что, я там тоже не задержался. *прикрыл глаза*
Kise Ryota
ох, что-то как-то печалище. *протянул чашку мятного чая* не грусти) кстати, во сколько ты едешь?)
Himuro Tatsuya
Я не грустю )) я кушаю *взял чай* Спасиб ))
В смысле выезжаю?
Kise Ryota
а, ну тогда отлично, еда это хорошо)* улыбнулся* я вот тоже внезапно решил х)
да)) *мурлыкнул*
Himuro Tatsuya
А что ты ешь?
В четыре с копейками вроде, я позже посмотрю, мне щас вломно. Я вот вообще думаю, может подремать, а то чёт голова тяжёлая...
Kise Ryota
вот булку хомячу сижу *смеется* хорошо)
приляжешь, может, действительно? *по волосам погладил*
Himuro Tatsuya
Понятно *улыбнулся*
Угу, надо бы *мурлыкнул*
Kise Ryota
*улыбнулся мягко* ложись)) а я пока тут приберусь еще немного)
Himuro Tatsuya
Повысим градус!
ну, в порыве прочтения интересной книги всякое может случиться) мне кажется, что и с меня бы сталось) *тихо рассмеялся*
Не, это больше в баскетболе.
Ну или с Хайзаки только. К нему особый подход.
Nijimura Shuzo
все для кроссдрессинга?) *поглядывает на него, мягко рассмеялся* и в кого же ты меня переоденешь при возможности?)
Подход вбития?)
Nijimura Shuzo
у меня случилась ухохотайка с этого видео)) правда с этим долбаным инетом на работе, плохо грузилось, но я дома пересмотрю))
особенно понравились Кагамичии и Аоминечии под "синий лёд" и Имаёши-семпай со мной под Сердючку *хихикает*
Himuro Tatsuya
Химурочи, я взял билет! *тискает* да-да-да, я точно-точно еду *довольный точит семечки*
Kise Ryota
*заобнимал в ответ* я предвкушаю хд *довольный не в себя*
Himuro Tatsuya
уруруруруру *довольный*
Kise Ryota
Знаешь, в чем фишка? Ты в самое пекло приедешь *виновато улыбнулся* я чот глянул погоду и прифигел х)
Himuro Tatsuya
слушай, а у вас там где-нибудь купаться можно? *задумался*
Himuro Tatsuya
Конечно. В медсестру. Арт мне тот в душу запал
Подход вбития?)
Ну до кого как доходит лучше.
Kise Ryota
Там и другие есть, тоже можешь посмотреть)
https://www.youtube.com/watch?time_cont … nRaxBHmbbo
Nijimura Shuzo
дома, всё дома)) или завтра с Химурочии посмотрим *улыбается* тут я просто не выдержу ещё полчаса заиканий))
Kise Ryota
негде по большому счету. Но у меня за домом есть канал. Там нельзя, но можем ночью выбраться хд
Конечно. В медсестру. Арт мне тот в душу запал
я думал, ты монашку закажешь *облегченно выдохнул, хохотнул* лечить тебя полностью? От ран сердца и от ран вообще? х)
Himuro Tatsuya
прям замануха... ночью, да чёрти-куда, где нельзя... мне нравится! *смеётся*
Kise Ryota
почему черте куда? Там совсем рядом с домом х)))*смеется*ночные прогулки при луне, все дела хд
Himuro Tatsuya
романтика, ага *смеётся*
Kise Ryota
типа того хд *мягко рассмеялся*
/обнимает компьютер и роутер/ нас постоянно хотят разлучить!
Совсем затишье)
/ввалился/
Чёёрт, я совсем забросил ролку х) Простите, сессия меня одолела. Я даже почти её сдал, не считая одного экзамена, материалами по которому я буду обмазываться вместе с опавшей листвой эхехе...
А вы тут как? :3
Teppei Kiyoshi
Привет, Киеши-семпай! *сияет*
Мы тут хорошо! У тебя закончилась сессия, да?
Teppei Kiyoshi
утра) дня х) а что еще осталось сдать?) *улыбнулся*
а мы потихоньку. Жаримся тут в пекле.
Kise Ryota
Ага, то есть пока я тут на кухне с картиной и завтраком для тебя зависал, чтобы тебя не будить, ты уже отписаться успел? * хохотнул* а говорил, что еще не дошел до переписки из соседних комнат хд
Вы здесь » Kuroko no Basuke: Cololor » Флудильная зона » Флуд #3 Лето и беспредел