Новый дизайн! Спеши оставить отзыв!
Внимание, началась запись в сюжетные квесты!
Запись в сюжетные квесты
Отредактировано Nijimura Shuzo (2016-06-08 22:07:55)
Если Вы находитесь здесь, значит, Вы знакомы с фендомом Kuroko no Basuke. Мы будет рады, если Вы присоединитесь к нашей дружной компании!
В игре скоро начнется Зимний Кубок.
Мы отчаянно нуждаемся в канонах. Разрешено создание неканонов.
25.06.2016
Смена дизайна, реконструкция сайта.
1.05.2016
Официальное открытие ролевой.
Здесь написано всё, что происходит на данный момент согласно сюжету. Сюжетные квесты и ссылки на важные темы, относящиеся к сюжету.
Kuroko no Basuke: Cololor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroko no Basuke: Cololor » Флудильная зона » Флуд #3 Лето и беспредел
Новый дизайн! Спеши оставить отзыв!
Внимание, началась запись в сюжетные квесты!
Запись в сюжетные квесты
Отредактировано Nijimura Shuzo (2016-06-08 22:07:55)
*немного запыхавшийся* всем вечера
Himuro Tatsuya
привет, Химурочии, ты бегал чтоль? *улыбается*
Kise Ryota
бегал. С чемоданом книг наперевес. С чемоданами *мягко рассмеялся, распластался на диване расслабленно* перетаскиваем вещи потихоньку, чтобы под конец только тяжелая мебель осталась) завтра еще хотим. А твой как день? *улыбнулся*
Himuro Tatsuya
*присел рядом, мягко массирует плечи* всё с вами ясно *улыбается* но вообще, это разумно, ага ))
кстати, уточню ещё раз - ты уверен, что мне стоит приезжать, когда вы в состоянии переезда? может перенести на неделю?
о, мой день отлично! *смеётся* несмотря на то, что я типичная блондинка и забыл, что мы собирались на озеро, вместо того, чтобы пораньше спать лечь, досматривал победу Сейрин над Тоо. естественно, не выспался, потому как подняли меня в девять с копейками)) но зато съездили на озеро, я даже покупался, и, кажется, немного обгорел... плечи саднят... а сейчас сижу на работе, чаи гоняю)) думаю продолжить мультики смотреть или поиметь совесть и сесть за посты...
Kise Ryota
*благодарно улыбнулся, прикрывая глаза и млея под расслабляющими касаниями* я уверен как никогда)) не волнуйся даже об этом, я с соседкой все согласовал, мы тебя ждем, у нас все просчитано, так что все отлично) *мягко рассмеялся*
у нас днем очень душно, я бы сам нырнул в озеро прямо в одежде, если честно х) купаться это отличная тема)) а матчи затягивают, да. Я когда смотрел про Сейрин и Тоуо, я с себя офигивал. Потому что оно затягивает. Причем ты понимаешь, что это уже не тру баскет, а что-то из района рпг, где у всех особые скилы, которые нужно прокачать до того, пока конкуренты не просекли в чем фишка и не прокачали свои х) напряжение цепляет))
поимей совесть, пока эта детка не поимела тебя х) мне бы тоже ее поиметь по хорошему счету)
Himuro Tatsuya
*продолжает массировать* ну хорошо *улыбнулся* а что у вас просчитано? *любопытный*
у нас вчера вообще адово пекло было... +27 по городу и очень влажно... духотень страшная... а сегодня, может потому что я на озере был в самый пик, может ещё почему, но хорошо было, хоть и тепло... правда сегодня и градусов поменьше... 24 всего вроде.
ну да, это уже не баскет *посмеивается* но всё равно интересно)) я с таким же удовольствием Айшилда смотрел))
не знаю, чёт мне как-то лень... *смеётся* надо мотивирующий пинок, наверное...
Kise Ryota
мы просчитали все так, чтобы и тебе, и нам было хорошо, когда ты приедешь)я поэтому и говорил, что твой приезд ни в коей мере не помешает)*готов замурлыкать буквально*
вообще не представляю, как вы там при такой духоте т.т я вот под вентилятором практически сплю и то как-то не сильно помогает.
Надо, кстати, глянуть, а то руки все не дойдут никак) ты третий сезон же не смотрел? Где вообще треш? х)
пинок...но не сегодня хд
Himuro Tatsuya
яснопонятно *массирует шею, затылок*
ну, как-то так *посмеивается* у меня в квартире вообще 29 с небольшим, что вчера, что сегодня *улыбнулся*
неа, не смотрел... вот сегодня планировал начать, но наверное, всё же в посты... всё равно я клубок забыл, так что повязать нормально не получится...
Kise Ryota
*блаженно жмурится* ох и балуешь ты меня)
кстати, а что ты вяжешь? Я все время порываюсь спросить, но забываю))
Himuro Tatsuya
иногда полезно бывает немного побаловать *улыбается, продолжает неторопливо массировать кожу головы*
ну, на спицах я вяжу топ...
Kise Ryota
*сонно мурчит, жмурится довольно* ого! Крутота какая)))
а меня что-то тянет в сон после сегодняшней беготни *зевнул* пойду я потихоньку спать, наверное. А то завтра поднимут еще рано)
Himuro Tatsuya
давай, добрых тебе снов *улыбнулся, погладил по волосам*
Kise Ryota
Привет)с опозданием)
Himuro Tatsuya
Утра уже)
У нас пасхалка тот админа
Внимание! 23, может быть, 24 будет проведена смена дизайна, в связи с чем форум будет временно недоступен. Просьба не паниковать, это ненадолго)
А ещё я вижу, что нам пришили смену имиджа и теперь меня ничто не остановит
Nijimura Shuzo
И тебе, Шу *зевнул* а смена имиджа здесь с самого начала была, разве нет? *задумчиво заваривает чай* либо я просто не проснулся еще и с памятью проблемы у меня
Himuro Tatsuya
Странно, я не припомню кнопку сбоку. Ну если только с вставкой музыки спутал тогда. Может и я глючный уже.
Nijimura Shuzo
дня, семпай! *улыбнулся*
Странно, я не припомню кнопку сбоку.
вообще, мне каатся была... но я могу путать, ибо теперь на всех ролках, что я играю, она есть))
Himuro Tatsuya
дня, Химурочии! ты выспался? *улыбнулся*
Была-была смена имиджа, я даже как-то хотела воспользоваться))
Hoshizora Hikari
Ну значит я пьяный)
А для чего?)
Kise Ryota
Спасибо) И тебе доброго времени)
[AVA]http://s019.radikal.ru/i642/1606/d7/d761b84fb7c7.png[/AVA][STA]всегда ваша смена имиджа[/STA]
Nijimura Shuzo
не пьяный, а не смотрел : D
ммм, кажется, эмоцию какую-то хотела)
Отредактировано Hoshizora Hikari (2016-06-23 14:40:32)
[AVA]http://s017.radikal.ru/i419/1606/93/b961a6eb30a4.png[/AVA][NIC]Блондинка[/NIC]
А для чего?)
ну, я, например, их пользую в альтах... где меняется возраст/пол/имя/даже внешность персонажа)) да и вообще с ней можно абсолютно другим персом играть не меняя профиля. удобно же...
Отредактировано Kise Ryota (2016-06-23 14:47:35)
Спасибо) И тебе доброго времени)
как настроение? у вас тоже жарко?
ну, я, например, их пользую в альтах... где меняется возраст/пол/имя/даже внешность персонажа)) да и вообще с ней можно абсолютно другим персом играть не меняя профиля. удобно же...
о, кстати, я так альт играла, действительно хд
часто видела, как АМС такм в квестах пользуется, чтобы не регать стопицот профилей
о, кстати, я так альт играла, действительно хд
часто видела, как АМС такм в квестах пользуется, чтобы не регать стопицот профилей
ну дак действительно удобно)) я, например, визуал... мне комфортнее когда рядом с постом соответствующая ава стоит...
У нас пасхалка тот админа
Внимание! 23, может быть, 24 будет проведена смена дизайна, в связи с чем форум будет временно недоступен. Просьба не паниковать, это ненадолго)
таки да) Ставить его буду, видимо, завтра, ибо ещё остались пара моментов, которые нужно доработать)
Прости, всё руки не доходили вставить ваши имена куда нужно XDD Так что она была, почти с самого начала, но до твоего имени я, видимо, не доползла, так что извини за такое)
дня, Химурочии! ты выспался? *улыбнулся*
почти) я проснулся от нежного покусывания в шею х) * тихо рассмеялся*
Nijimura Shuzo
я,наверное, напутал. Просто на всех ролках она обычно есть, поэтому мне и показалось, скорее всего)
почти) я проснулся от нежного покусывания в шею х) * тихо рассмеялся*
и кто же тебя покусывал? *посмеивается*
Kise Ryota
Капрал) *смеется* он решил, что я слишком долго, а он слишком голодный х) потискаешь его, как приедешь хд
Himuro Tatsuya
*смеётся* я так и подумал, что это твой зверь шалит))
Вы здесь » Kuroko no Basuke: Cololor » Флудильная зона » Флуд #3 Лето и беспредел