Новый дизайн! Спеши оставить отзыв!
Внимание, началась запись в сюжетные квесты!
Запись в сюжетные квесты
Отредактировано Nijimura Shuzo (2016-06-08 22:07:55)
Если Вы находитесь здесь, значит, Вы знакомы с фендомом Kuroko no Basuke. Мы будет рады, если Вы присоединитесь к нашей дружной компании!
В игре скоро начнется Зимний Кубок.
Мы отчаянно нуждаемся в канонах. Разрешено создание неканонов.
25.06.2016
Смена дизайна, реконструкция сайта.
1.05.2016
Официальное открытие ролевой.
Здесь написано всё, что происходит на данный момент согласно сюжету. Сюжетные квесты и ссылки на важные темы, относящиеся к сюжету.
Kuroko no Basuke: Cololor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroko no Basuke: Cololor » Флудильная зона » Флуд #3 Лето и беспредел
Новый дизайн! Спеши оставить отзыв!
Внимание, началась запись в сюжетные квесты!
Запись в сюжетные квесты
Отредактировано Nijimura Shuzo (2016-06-08 22:07:55)
Kise Ryota
ого, на ночь? *глянул на часы* рано вставать завтра?
Himuro Tatsuya
Неа, завтра я в ночную, так что высплюсь... а супа я просто хочу )) уже варится ))
Kise Ryota
блин.. и я теперь хочу супа *задумчиво* и бороться со стрессом и безысходностью вокруг меня *тихо рассмеялся*
Ночи доброй
Я выполз из тьмы. Про возраст не спрашивать.
Nijimura Shuzo
я бы и не подумал, пока не сказал об этом)
как твой день?
Himuro Tatsuya
*трескает супчик*
у тебя снова всё тлен? *посмеивается* что на этот раз послужило причиной?
Nijimura Shuzo
привет, семпай!
Про возраст не спрашивать.
а почему? *любопытный*
Himuro Tatsuya
Это из-за песни всё. Как обычно. Жив, цел, орёл.
Kise Ryota
а почему? *любопытный*
http://subscribe.ru/archive/culture.mus … 73205.html
ностальгия... *хихикнул, подпевает*
Kise Ryota
да у меня не тлен, просто я немного волнуюсь) и не знаю, как поднять настроение одному человеку, чтобы подбодрить хоть немного. Никогда не умел этого делать, чувствую себя немного виноватым отчего-то *кутается в одеяло, пьет мятный чай*
Nijimura Shuzo
помню ее. Теперь возникло стойкое желание переслушать))
чувствую себя немного виноватым отчего-то
у тебя какое-то гипертрофированное чувство вины... *недоумевае*
снова мерзнешь? *угощает шоколадкой*
Теперь возникло стойкое желание переслушать
а я уже))
Kise Ryota
да просто... не люблю это ощущение беспомощности, если честно. Это не от меня зависит в большинстве своем, но как-то...или я просто под вечер уже все *угостился шоколадом, улыбнулся благодарно* мерзну немного, уже жду, когда горячую воду вернут
и я) несколько раз х)
Kise Ryota
Himuro Tatsuya
подпевает
стойкое желание переслушать
Открыл ящик Пандоры.
Открыл ящик Пандоры.
теперь мне будет сниться этот текст)
Himuro Tatsuya
м-да... раз от тебя не зависит, забей... только нервы себе портишь...
у вас отключили планово?
Открыл ящик Пандоры.
*смеётся* чито поделать... некоторые песни, они оч клёвые! ))
и не знаю, как поднять настроение одному человеку, чтобы подбодрить хоть немного. Никогда не умел этого делать, чувствую себя немного виноватым отчего-то
Не всегда человеку надо, чтобы его подбадривали. Некоторым порой хочется погрустить. Например, когда я грущу, меня даже несколько раздражают попытки мне срочно поднять настроение, потому что я не просил.
Для разных людей разный способ поддержки. Кому-то хватает просто объятий, кому-то музыки надо и картинок. Кому-то еды, не будем говорить, кто этот кто-то. Кому-то, чтобы его не трогали и дали переварить то, что у него там в голове. Кому-то надо, чтобы ты вместе с ним рыдал и говорил, какие все сволочи. Кто-то бухает вместе.
Я думаю, можно просто спросить напрямую, чего бы человеку хотелось, что бы сделало ему лучше. Ну и просто сказать, что ты ему сочувствуешь и беспокоишься за него. Иногда даже такое проявление близости уже поддержка.
Himuro Tatsuya
Не всегда человеку надо, чтобы его подбадривали ...
вот если бы я не был такой ленивой задницей, написал бы примерно то же, что и семпай, но у нас есть Ниджимура, поэтому радуемся)))
и ещё, если человек действительно близкий, то, что ты накручиваешь себя на пустом месте, уж точно не поднимет ему настроения...
Kise Ryota
О боже... Что с твоим аватаром?
Nijimura Shuzo
я знаю, чего человек хочет, но не могу ему этого дать. И помочь с этим тоже не могу. Поэтому и растерян немного. Наверное, ты прав, мне не стоит навязываться сильно с помощью и расспросами *тихо выдохнул* Ты поддерживаешь. Спасибо,Шу)
Kise Ryota
планово, две недели кукуем вот. Завтра должны включить, вот не дождусь)
да понимаю) просто мне нужен отдых и ему тоже. Вот и получается как получается. Ну да и ладно. Надо взбодриться) *улыбнулся*
О боже... Что с твоим аватаром?
он милый *посмеивается* а что тебе не нравится?
Надо взбодриться)
дыа, это разумно *кормит клубникой со сливками*
Himuro Tatsuya
Ну было бы странно, если бы ты мог давать людям всё, что они хотят. Чего-то они должны добиться сами.
Тут скорее дело в том, что это тебе больно от того, что люди вокруг тебя не счастливы. Но ведь этот человек не умер. Он проходит свой путь, свою боль.
Если ты будешь вмешиваться в дела других и делать что-то за них, это не даст им самим это пройти и пережить. Потому и спрашивают/считаются с чужим мнением относительно помощи.
Всем в мире помочь нельзя, потому что мир это огромное количество протянутых рук и разинутых ртов. Всегда надо выбирать и помогать тем, кто не только хочет помощи, но и кому можно помочь. Иначе наступает истощение, и ты не можешь помочь уже никому, даже тем, кому потенциально мог бы.Поддержка тоже помощь. "Если что-то возможно будет сделать, я с тобой, ты можешь обратиться" тоже вполне себе помощь, обещание помощи.
Если ты сделал всё, что мог, то это уже здорово.
Пожалуйста)
Kise Ryota
Он... он... Это Куроко?
Отредактировано Nijimura Shuzo (2016-06-14 00:20:18)
Он... он... Это Куроко?
да чего ты так нервничаешь, семпай? *посмеивается*
чисто теоретически, да, это Курокочии лайт версия *улыбнулся* ну, или сын Курокочии - Курокочии-младший
Kise Ryota
воу, прям клубника? Внезапно ты это решил) *мягко посмеивается, глядя на ягоду*
Nijimura Shuzo
твои слова пробуждают во мне здравомыслие уже в который раз *обнял*
Himuro Tatsuya
ничего внезапного *посмеивается* мам в пятницу два лотка принесла, один я уже съел, это второй))) её нельзя долго хранить, испортится))
Kise Ryota
У Куроко уже есть дети? Вот и оставляй вас, уезжай в Америку!
От кого хоть?
Himuro Tatsuya
/обнял тепло/
Я рад
Nijimura Shuzo
не, ну что за провокационные вопросы, семпай? от Момоичии... не от Кагами же *фыркнул*
Kise Ryota
ого,быстро она у вас) у нас еще не продают от слова совсем *улыбнулся, угостился*
Nijimura Shuzo
*улыбнулся, расслабленно прикрывая глаза* мне в пору к тебе записываться на консультации, честное слово
Himuro Tatsuya
у нас уже неделю продают... *пьёт кофе* и вишни, ага
Kise Ryota
круто вам *немного завидует* а у нас холодное лето, да и весна тоже не слишком теплая была. Вот посмотрим, когда у нас пойдет) * греется чаем*
Himuro Tatsuya
да я не думаю, что это наша местная... скорее всего из какого-нибудь Краснодара привозная...
Kise Ryota
у нас в июне обычно как раз из Бреста везут уже ее, все завалено) но этот год какой-то особенный)
Вы здесь » Kuroko no Basuke: Cololor » Флудильная зона » Флуд #3 Лето и беспредел