Внимание, началась запись в сюжетные квесты!
Тыкни меня
Отредактировано Hoshizora Hikari (2016-05-27 22:17:11)
Если Вы находитесь здесь, значит, Вы знакомы с фендомом Kuroko no Basuke. Мы будет рады, если Вы присоединитесь к нашей дружной компании!
В игре скоро начнется Зимний Кубок.
Мы отчаянно нуждаемся в канонах. Разрешено создание неканонов.
25.06.2016
Смена дизайна, реконструкция сайта.
1.05.2016
Официальное открытие ролевой.
Здесь написано всё, что происходит на данный момент согласно сюжету. Сюжетные квесты и ссылки на важные темы, относящиеся к сюжету.
Kuroko no Basuke: Cololor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroko no Basuke: Cololor » Архив флуда » Флуд #2 Здесь могло быть ваше название, но его создала Хикарин
Внимание, началась запись в сюжетные квесты!
Тыкни меня
Отредактировано Hoshizora Hikari (2016-05-27 22:17:11)
Я злой-ужасный админ XDDD
ну... как по мне, так весьма даже симпатичный админ... и не ужасный вовсе *беззастенчиво разглядывает*
Himuro Tatsuya
а встал тогда чего так рано? или тебя встали? *посмеивается*
ура, форумы вернулись в божеский вид! хд
Kise Ryota
меня не встали, меня отлежали) *мягко рассмеялся в ответ* да и слишком жарко, не могу долго спать в жару
Hoshizora Hikari
а что с ними было? *всё пропустил*
Himuro Tatsuya
ну, тогда ночью спать надо... ночью пока не жарко *многозначительно*
Kise Ryota
пока?) *чуть приподнял бровь в легкой улыбке*
Himuro Tatsuya
*смеётся* но вообще-то ближе к середине лета, и ночью жара стоит как в бане... нет, может это только у меня так - верхний этаж, все дела... но что-то мне подсказывает, что это стабильная ситуация...
ну... как по мне, так весьма даже симпатичный админ... и не ужасный вовсе *беззастенчиво разглядывает*
Так-так-так, что это значит? XDDD
Kise Ryota
да нет, не только у тебя. У нас уже сейчас немного парилка. Соседка угорает с того, что у меня все окна как у вампира зашторены, но это единственный способ сохранить прохладу, потому что из окон, насколько бы открытыми они не были, ни дуновения. От слова совсем. Скоро опять придется бегать в душ каждый час *вспоминает прошлый август*
Так-так-так, что это значит? XDDD
ммм?.. я разве сказал какую-то двусмысленность? *задумчиво* сказал, что думал...
Himuro Tatsuya
у меня летние шторы тонкие и светятся, так что не поможет... а зимние - чёрные, вообще не вариант *посмеивается*
Kise Ryota
жалюзи в помощь тебе) *попивает чай* кстати, твоя модельная душа еще жаждет приключений и движухи?
Himuro Tatsuya
слишком по-офисному будет выглядеть... хотя, я думал об этом, да ))
*допивает кофе* ещё? я вроде пока ещё ни одного не получил... *посмеивается* жаждет, жаждет, а ты имеешь чего-то предложить? *заинтересованно*
Kise Ryota
когда начнется самая жара, то, как это выглядит, будет парить тебя меньше всего, поверь) *тихо рассмеялся* да я могу много чего предложить, смотря, какого рода движуха тебя интересует. Ты сам приблизительно чего хочешь?
Himuro Tatsuya
да я конкретно не задумывался, обычно решаю по-ходу дела, в зависимости от партнёра и временного промежутка игры, а так же, альт это или игра в пределах заданного мира)) так что у меня тоже могут быть варианты))
конкретно, я не хочу бытовухи - встрелись/посидели-поболтали-выпили/разбежались... всё остальное вариативно - от чернухи до романтики *посмеивается*
Kise Ryota
не вопрос. Можно устроить что-то эпичное. Кто-то куда-то попал/разборки/упоротая ситуация, а там и обыграть разрешение проблемы. У меня почему-то крутится в голове что-то связанное со съемками Кисе, во время которых что-то идет не так. Можно подумать вместе сейчас, что будет)
Himuro Tatsuya
окей, в принципе, мне импонирует ситуация. можно обсудить детали хоть здесь, хоть в личке или асько/скайпе, но попозже, часиков после 8 вечера, я сейчас немного занят...
Kise Ryota
хорошо тогда, можно и в аське, так удобнее. Я тебе скину тогда)
Работа продыху не дает?
Himuro Tatsuya
угу
нет *смеётся* после 8 я как раз на работе буду, а сейчас домашние дела разгребаю... ))
Kise Ryota
а. о. ну ок, на работе осудим х)*мягко рассмеялся* домашние дела они такие. Я вот все-таки решился на покулинарить немного
Himuro Tatsuya
у меня брюки недошитые лежат... и щи надо сварить...
Kise Ryota
Кисе хозяюшка))
Ты ведь на днях собирался их сварить вроде, нет?)
Himuro Tatsuya
*показал язык*
ну так собирался *посмеивается* и счас собираюсь))
я кстати, отправил тебе запрос в аську ))
Kise Ryota
давай, а то они тебя уже несколько дней хотят, а ты все никак) *посмеивается, наблюдая*
добавил) а то я немного отвлекся на готовку)
Himuro Tatsuya
сперва брюки)) они меня гораздо дольше хотят))
Kise Ryota
а, ну раз такое дело, то да, хоти их первыми))
Kise Ryota
Ну-ну х)
Himuro Tatsuya
Я смотрю ты тут движуху рассыпаешь?) Не хочешь в квест-мастера податься? XDDD
Pak Yurim
да я же это, по просьбам играющих х)) а квест мастера меня выгонят из своей общины сразу же, уверяю хд
Himuro Tatsuya
почему же ты так решил?)
Pak Yurim
да я потому что безответственный в каком-то смысле)
Himuro Tatsuya
для этого есть админский пинок XDDD
Pak Yurim
тогда придется запинать меня до смерти хдд
Вы здесь » Kuroko no Basuke: Cololor » Архив флуда » Флуд #2 Здесь могло быть ваше название, но его создала Хикарин