Если Вы находитесь здесь, значит, Вы знакомы с фендомом Kuroko no Basuke. Мы будет рады, если Вы присоединитесь к нашей дружной компании!
В игре скоро начнется Зимний Кубок.
Мы отчаянно нуждаемся в канонах. Разрешено создание неканонов.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

25.06.2016
Смена дизайна, реконструкция сайта.
1.05.2016
Официальное открытие ролевой.

Помните, что здесь может быть ваша цитата, если её выберут лучшей. (c)здесь можешь быть именно ты, да-да. Именно ты.

Здесь написано всё, что происходит на данный момент согласно сюжету. Сюжетные квесты и ссылки на важные темы, относящиеся к сюжету.

Kuroko no Basuke: Cololor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroko no Basuke: Cololor » Архив флуда » Флуд #2 Здесь могло быть ваше название, но его создала Хикарин

Флуд #2 Здесь могло быть ваше название, но его создала Хикарин

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

Внимание, началась запись в сюжетные квесты!
Тыкни меня

Отредактировано Hoshizora Hikari (2016-05-27 22:17:11)

0

121

Himuro Tatsuya
тоже вариант )) мне тоже надо бы идти, но пост не пускает... ))
а ты чего не спишь? или у тебя понедельник - день не тяжёлый?

0

122

Kise Ryota
в воскресенье все становятся золушками) рано вставать завтра?
А у меня...ну, я по крайней мере высплюсь х)

0

123

Himuro Tatsuya
я не становлюсь... пробездельничал весь день, только что по магазинам сходил...
рано вставать уже сегодня)) в пять по Москве))
круто тебе! я даже завидовать сейчас начну... может быть))

0

124

Kise Ryota
ну почему, ты же еще ужин приготовил. Хозяюшка х)
в пять. Жесть. Помню это ощущение, когда ездил на практику в школу.

0

125

Himuro Tatsuya
*смеётся* собирался приготовить и приготовил - это разные вещи)))

0

126

Kise Ryota
а, так ты не приготовил?) *тихо рассмеялся, поглядывая на него*

0

127

Himuro Tatsuya
нет, мы подумали, и я решил, что мне лень... тем более, есть ещё одна котлета и йогурт, и сыр, и огурцы, так что завтра голодным не останусь, а приду с работы, сварю щи))

0

128

Kise Ryota
лень решает,отлично понимаю х) я и сам такой. Если только меня не прошибает на какую-нибудь бешеную кулинарную идею. Ну или пока совсем не почувствую, что звездец)

0

129

Himuro Tatsuya
те же яйца, только в профиль)) иногда пробивает, но это бывает редко)) но метко *посмеивается*

0

130

Kise Ryota
меня раньше тащило с итальянской кухни. Пожалуй, это было самое насыщенное кулинарным вдохновением время)  хотя и сейчас тянет периодически на что-нибудь, когда вдохновлюсь чем-нибудь примером)

0

131

Himuro Tatsuya
меня обычно тащит по выпечке, хотя извратиться могу и на любую другую тему))

0

132

Kise Ryota
с выпечки начало недавно тащить только) но  получается пока только что-то простое. Хотя я хотел бы как-нибудь размахнуться и выдать что-то грандиозное *тихо рассмеялся*

0

133

Himuro Tatsuya
ну, я всякими сложными вещами не особо парюсь... обычно от них больше шума из ничего, чем реального вкуса... но вообще под настроение))

0

134

Kise Ryota
с меня мать периодически угорала во время приготовления чего-нибудь сложного. Я кухню убирал дольше, чем готовил в результате) А что из выпечки больше всего нравится делать? )

0

135

Himuro Tatsuya
шарлотку - просто, быстро, вкусно)) *смеётся*

0

136

Kise Ryota
с этим согласен *улыбнулся* а у меня яблоки обычно не доживают до шарлотки)

0

137

Himuro Tatsuya
у меня летом доживают... дачные всякие, из деревни... или кто-то из знакомых притаскивает... а покупные съедаются в натуральном, так сказать виде, так что да, проблема))

0

138

Kise Ryota
заговорили о яблоках, теперь вспомнил один рецепт, на котором какое-то время безвылазно сидел несколько лет назад. Надо повторить на днях)

0

139

Himuro Tatsuya
что за рецепт? *любопытствует*

0

140

Kise Ryota
яблочный крамбл.  Насколько помню, нарезается штуки 4 яблока, потом делается что-то вроде теста, добавляется корица  и на противне в духовку. Интересная вещь получается. Его еще с мороженым можно после приготовления, тогда  вообще красота) надо сейчас поискать, а то прям ностальгия)

0

141

Himuro Tatsuya
ясно)) ладно, я пост дописал, пойду спать))
добрых снов! ))

0

142

Kise Ryota
доброночи)

0

143

Утра всем *зевает* не сказал бы, что доброго, но тут уж как получается...

0

144

Kise Ryota
жаркого *выглянув в окно* да.

0

145

Himuro Tatsuya
У меня кондей во всю пашет, так что даже прохладно...

0

146

Kise Ryota
счастливчик) а я думал выбраться на пробежку, но благополучно проспал все подходящее для нее время. А сейчас ужасно жарко *потянулся*

0

147

Himuro Tatsuya
Я может после работы выползу на площадку мячиком постучать, если не очень жарко будет, а может и поленюсь.

0

148

Kise Ryota
постучи, дело хорошее) а я выберусь на пробежку, как станет прохладнее . Наверное х)

0

149

ууу, хочу еще спать, ууу

0

150

Hoshizora Hikari
поспи?) или пока дела не дают?

0

Вы здесь » Kuroko no Basuke: Cololor » Архив флуда » Флуд #2 Здесь могло быть ваше название, но его создала Хикарин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно