Внимание, началась запись в сюжетные квесты!
Тыкни меня
Отредактировано Hoshizora Hikari (2016-05-27 22:17:11)
Если Вы находитесь здесь, значит, Вы знакомы с фендомом Kuroko no Basuke. Мы будет рады, если Вы присоединитесь к нашей дружной компании!
В игре скоро начнется Зимний Кубок.
Мы отчаянно нуждаемся в канонах. Разрешено создание неканонов.
25.06.2016
Смена дизайна, реконструкция сайта.
1.05.2016
Официальное открытие ролевой.
Здесь написано всё, что происходит на данный момент согласно сюжету. Сюжетные квесты и ссылки на важные темы, относящиеся к сюжету.
Kuroko no Basuke: Cololor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroko no Basuke: Cololor » Архив флуда » Флуд #2 Здесь могло быть ваше название, но его создала Хикарин
Внимание, началась запись в сюжетные квесты!
Тыкни меня
Отредактировано Hoshizora Hikari (2016-05-27 22:17:11)
Hoshizora Hikari
Вот оно что.
Это как он?
Kise Ryota
Перепутал. Я всех канонов только помню. Сломался на моменте, зачем тебе Генка Гента, и решил, что ты про Касамацу)
Спасибо, неплохо) Хотя у нас снова дождь.
ну и там как бы все же знают, что лит-ра и география в один день, да
я не знаю )))
Сломался на моменте, зачем тебе Генка Гента
кто такой Гента?
у нас дождя вроде нету, но тучи ходят, ага ))
Nijimura Shuzo
это я два раза испортила одежду, искупала паспорт с кошельком, попала в сильную пробку и заблудилась х)
зачем тебе Гента
фетиш, однозначно
я не знаю )))
ты стар для всего этого... ужаса хд
ты стар для всего этого... ужаса хд
*смеётся* увы, но ты права))
*смеётся* увы, но ты права))
а я вроде и изложение в девятом классе писала, и знаю, что на егэ с чем пересекается хддо сих пор горит с иностранного и физики в один день хд
всем дня *зевнул*
Kise Ryota
Тренер ваш по канону) Забавный дядька. Правда, неудачник)
Hoshizora Hikari
Мир испытывает тебя, не поддавайся!
фетиш, однозначно
/посмотрел на Кисе/ Хм...
а я вроде и изложение в девятом классе писала, и знаю, что на егэ с чем пересекается хд
до сих пор горит с иностранного и физики в один день хд
я и в 11 его писал )) и в унвер по результатам экзаменов поступал до сих пор не могу понять, как перепутал углы в задаче по тригонометрии, так что ЕГЭ даже не видел ни разу... ХД
до сих пор горит с иностранного и физики в один день хд
это типа разделение технари и гуманитарии? чёт какое-то оно корявое...
Himuro Tatsuya
дбрдня х)
Nijimura Shuzo
мир загнал меня в школу, полную кадетов! и мы все были в одной цветовой гамме!!
/тоже глянула так на Кисе/ ufufu
Himuro Tatsuya
привет, Химурочии! как твоя десна?
Тренер ваш по канону) Забавный дядька. Правда, неудачник)
ага, он забавный... я как раз начал пересматривать аниме, поржал с него...
/посмотрел на Кисе/ Хм...
что?
я и в 11 его писал )) и в унвер по результатам экзаменов поступал до сих пор не могу понять, как перепутал углы в задаче по тригонометрии, так что ЕГЭ даже не видел ни разу... ХД
такс, ЕГЭ ввели в 2004...
...
...
/загружается/
ДЬЯВОЛ, СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ?!
это типа разделение технари и гуманитарии? чёт какое-то оно корявое...
мы тоже так с одноклассником решили хд вот как общество и биологию в разные дни - это пожалуйста! а когда не хочешь в резерв корячиться и выходить из дома - так вот вам в один день, так все равно кроме вас никто не сдает)))))))))))))))0)
такс, ЕГЭ ввели в 2004...
...
...
/загружается/
ДЬЯВОЛ, СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ?!
много *смеётся*
Hoshizora Hikari
как-то? Я уловил какие-то страсти про физику и иностранный х)
Kise Ryota
на удивление я даже не на обезболивающем сейчас *мягко рассмеялся, попивая чай* сижу вот, пытаюсь сподвигнуть себя на дела)
много *смеётся*
хорошо, я не буду донимать тебя вопросами о цифре, просто скажи, как тебе удалось так хорошо сохраниться? хд
Himuro Tatsuya
И тебе дня)
Хочешь квестов длинных? Хочешь 10 эпизодов я тебе создам?
Kise Ryota
Про него оф. информация есть)
Раньше он был таким кстати)
А это все тренеры в прошлом
Hoshizora Hikari
Я учился в кадетской школе, но в обычном классе.
Himuro Tatsuya
ясно *улыбнулся* что за дела?
хорошо, я не буду донимать тебя вопросами о цифре, просто скажи, как тебе удалось так хорошо сохраниться? хд
*улыбнулся* хорошая наследственность, здоровый образ жизни и здоровый пофигизм на всё неважное ))
Про него оф. информация есть)
Раньше он был таким кстати)
милаха))
В этом году физика вместе с химией, а вместе с англом биология. зачем я все это знаю
Himuro Tatsuya
что как-то? хд
а страсти - это адское пламя подгоревшей меня из-за того, как расставляются экзамены в один день хд
вот в девятом классе у меня единственной идиотки проверяла историю не классная, а ассисент ее, потому что сама классная ушла смотреть, как сдают физ-ру устную, вот это тоже травма детства хд
Kise Ryota
Он клеился к тренеру Йосен (Масако), но его прогнали её друзья байкеры. Он подкатывал к другой девушке, но в итоге она стала женой Айда Кагетора и матерью Рико. Такие страсти.
Он клеился к тренеру Йосен (Масако), но его прогнали её друзья байкеры. Он подкатывал к другой девушке, но в итоге она стала женой Айда Кагетора и матерью Рико. Такие страсти.
прям вся жизнь не туда завернула... ХДД
А это все тренеры в прошлом
/секта поклонение Масако/
Nijimura Shuzo
мм, школа - это когда в камуфляжке ходишь? х)мои познания в этой области так глубоки
физика вместе с химией
НУ ВОТ КАК ТАК МОЖНО
ЕСТЬ ЖЕ НЕФТЕХИМ
ТУДА И ФИЗИКА, И ХИМИЯ НУЖНЫ
здоровый образ жизни
ясно, до свидания хд
Hoshizora Hikari
Да это боль, потому что чот одно тебе придется сдавать в резервный день в самой жопе июня, а результаты получать вообще в июле и проябывать первую волну поступления)))00)0)))
Samael Eichmann
да один хрен первая волна все равно в августе зачисляется :)))
сколько с этой волной кул стори у знакомых и пересдающих
ясно, до свидания хд
Hoshizora Hikari
9 числа х)))) Ну там ты проебываешь поступление на бюджетку, ибо с июля начинается подбор ток платников, а успеешь ты на вторую волну или нет, это уже спорный вопрос.
Лучше везде быть первым и ночевать в этих очередях х)
Kise Ryota
/развёл руками/ Зато он небритый и смешной и соревнуется с Кацунори. Жалко, что люди тренеров не хотят играть. Сходили бы на пьянку там. До сих пор помню прикол "Разгадываемся на камень-ножницы-бумага. Кто проиграет, несёт домой пьяного Генту".
А то и флешбеки можно сыграть. Всё-таки сборная Японии, а не отдельные школы даже.
Hoshizora Hikari
Нет, там своя атмосфера) У Широгане вообще прописано в профиле, что тип девушки, которая нравится - это его жена)
Ну там учатся кадеты, ходят в хаки, да. Иногда у них были учения, и они спускались с крыши на тросах мимо нашего окна, пока мы решали какую-нибудь математику.
Nijimura Shuzo
хочу горы мандаринов, хотя у меня и так на них чит. Ты мои желания читаешь. Ты что, майнд ридер сегодня, Шу?)
О, с корицей и бадьяном. Богическое сочетание, надо бы глинтвейна, а то я все никак)
10 это отлично, но я все не потяну х) *смеется* хотя кто знает, я какой-то воодушевленный в последнее время
Kise Ryota
да хочу приготовить что-нибудь, привести себя в порядок немного и отмокнуть в душе. А вчеером подй смотреть со своими на то, как пиццу поджигают, когда подают х)
Samael Eichmann
поздравляхи))) рад, что ты сдал))
Hoshizora Hikari
это было как что х) просто я уже опечатываюсь совсем)
ассистент оценил хуже классной?
Вы здесь » Kuroko no Basuke: Cololor » Архив флуда » Флуд #2 Здесь могло быть ваше название, но его создала Хикарин