Внимание, началась запись в сюжетные квесты!
Тыкни меня
Отредактировано Hoshizora Hikari (2016-05-27 22:17:11)
Если Вы находитесь здесь, значит, Вы знакомы с фендомом Kuroko no Basuke. Мы будет рады, если Вы присоединитесь к нашей дружной компании!
В игре скоро начнется Зимний Кубок.
Мы отчаянно нуждаемся в канонах. Разрешено создание неканонов.
25.06.2016
Смена дизайна, реконструкция сайта.
1.05.2016
Официальное открытие ролевой.
Здесь написано всё, что происходит на данный момент согласно сюжету. Сюжетные квесты и ссылки на важные темы, относящиеся к сюжету.
Kuroko no Basuke: Cololor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroko no Basuke: Cololor » Архив флуда » Флуд #2 Здесь могло быть ваше название, но его создала Хикарин
Внимание, началась запись в сюжетные квесты!
Тыкни меня
Отредактировано Hoshizora Hikari (2016-05-27 22:17:11)
Kise Ryota
врача он требовал. А,может, испугался соли) *мягко рассмеялся* господи, почти человеком себя чувствую
Himuro Tatsuya
Было настолько фигово? *смотрит сочувственно*
Kise Ryota
ну, я два дня не ел же почти ничего и провисал в прострации, выныривая из нее только тогда, когда начинало действовать обезболивающее. Так что сейчас я ужасно бодр *смеется тихо* где я тебе пост только не писал. И в поликлинике, пока ждал, и в транспорте, и в кафэшке на пару с колой х)
Himuro Tatsuya
*смеётся* да ты прям энерджайзер...
Kise Ryota
да меня тут просто прошибло идеей насобирать журавлей из цветных стикеров, поехал за стикерами. по дороге писал пост х) Ну и после, когда решил перекусить) Он, наверное, не будет слишком объемным, но выложусь как смогу)))
Himuro Tatsuya
Я не гонюсь за объемами... )) собственно, я предпочитаю небольшие посты, но со смыслом *улыбнулся* от большого количества ненужной воды, особенно сдобренной ведром пафоса, желание писать у меня атрофируется намертво )) плавали-знаем ))
Kise Ryota
ну тогда хорошо)) *улыбнулся* тогда добью и скину сегодня)
как ты там на работе?)
Kise Ryota
В общий эпизод в с пляжем пойдёшь? Там я, Химуро, Мурасакибара и Хикари.
Himuro Tatsuya
Да нормально на работе, правда комп тут вырубился сам по себе, а я проворонил ))
Nijimura Shuzo
А что вы там играть собрались? Я вообще бытовуху не очень, да и толпы народа в одном эпизоде тоже... в моей практике, они обычно очень быстро виснут намертво...
Kise Ryota
он халявит, пока ты не видишь)) *смеется*
Kise Ryota
Бытовуху и собрались. Тогда ты пас?
Отредактировано Nijimura Shuzo (2016-06-07 22:26:03)
Himuro Tatsuya
Угу... учитывая, что сегодня здесь был сисадмин, эт норма *хмыкнул*
Nijimura Shuzo
Угу, я пас. Думаю, если мне сильно понравится то, что вы там наиграете, в процессе всегда можно присоединится...
Kise Ryota
Да, конечно) /потрепал по волосам/
Nijimura Shuzo
Вот мне интересно, Кисе тебя называет с суффиксом или нет? *внезапно озадачился*
Kise Ryota
во время его прихода всегда так?)
Kise Ryota
Мы не особо встречались, но семпая Касамацу он так не называет)
Himuro Tatsuya
Он криворукий придурок, так что да...
Nijimura Shuzo
Вот и я так думаю... наверное, как и капитана - семпай...
Мы не особо встречались
Хм... а на тренировках? Кисе же на 2 году пришел в клуб, а когда Ниджимура уехал, разве не после 3-го?
Kise Ryota
В основном уже Акаши был капитаном. Не уверен, что Ниджимура запомнил Кисе.
После третьего. Он сначала должен был закончить школу.
Nijimura Shuzo
Ну, Акаши был капитаном, но Шу играл в основном составе, разве нет? А учитывая, когда кстати, Кисе попал в основной состав? Если в том же году, то не заметить его было бы сложно...
Kise Ryota
Нет, в первом составе играли поколение чудес. Как раз об этом была речь, что они превосходят третьегодок.
Кисе попал на втором году. то есть когда Ниджимура был на третьем. И как раз в тот самый момент, когда он отдал пост капитана Акаши.
В принципе играть можно что угодно, но представить мне их знакомство сложно, потому что в манге это вообще никоим образом не показано. Ниджимура больше контактировал с Акаши и с третьегодками, насколько я помню.
Nijimura Shuzo
Поколения чудес на полноценную команду не хватит, без Куроко и Кисе их всего 4, да и одним составом игры редко когда играются... Так что, пересекались точно, и часто, но собственно, мне ровно ))) играть знакомство скучно, я просто уточнял для себя детали )))
А ты собираешься персонажа из Америки возвращать?
Kise Ryota
ну, рукожоп это диагноз)
Nijimura Shuzo
Шу) *улыбнулся*
Himuro Tatsuya
Угу, у него так точно...
Kise Ryota
В основной сюжет нет. Я играю в альтернативе в основном.
Поколения чудес на полноценную команду не хватит, без Куроко и Кисе их всего 4, да и одним составом игры редко когда играются...
Смотря против кого выставлять. Насколько дальше показывали события, они выигрывали без особого труда и одни. Если уж Акаши Хайзаки убрал. Другие в команде могли служить заменой, но могли и играть против школ послабее, скажем. Тут можно предполагать, что угодно, но нигде не упоминается знакомство Кисе и Ниджимуры. Может и пересекались.
Himuro Tatsuya
Да?)
В основной сюжет нет. Я играю в альтернативе в основном.
Ясно ))
нигде не упоминается знакомство Кисе и Ниджимуры. Может и пересекались.
Ну, я буду считать, что они знакомы ))
Kise Ryota
*потрепал по волосам* ну, ему с этим жить) *потянулся*
Nijimura Shuzo
радуюсь тебе)) *довольный, улыбнулся уголками губ*
Himuro Tatsuya
Живёт же... причем, неплохо ))
Вы здесь » Kuroko no Basuke: Cololor » Архив флуда » Флуд #2 Здесь могло быть ваше название, но его создала Хикарин