Если Вы находитесь здесь, значит, Вы знакомы с фендомом Kuroko no Basuke. Мы будет рады, если Вы присоединитесь к нашей дружной компании!
В игре скоро начнется Зимний Кубок.
Мы отчаянно нуждаемся в канонах. Разрешено создание неканонов.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

25.06.2016
Смена дизайна, реконструкция сайта.
1.05.2016
Официальное открытие ролевой.

Помните, что здесь может быть ваша цитата, если её выберут лучшей. (c)здесь можешь быть именно ты, да-да. Именно ты.

Здесь написано всё, что происходит на данный момент согласно сюжету. Сюжетные квесты и ссылки на важные темы, относящиеся к сюжету.

Kuroko no Basuke: Cololor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroko no Basuke: Cololor » Архив флуда » Флуд #2 Здесь могло быть ваше название, но его создала Хикарин

Флуд #2 Здесь могло быть ваше название, но его создала Хикарин

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

Внимание, началась запись в сюжетные квесты!
Тыкни меня

Отредактировано Hoshizora Hikari (2016-05-27 22:17:11)

0

661

Kise Ryota
врача он требовал. А,может, испугался соли) *мягко рассмеялся* господи, почти человеком себя чувствую

0

662

Himuro Tatsuya
Было настолько фигово? *смотрит сочувственно*

0

663

Kise Ryota
ну, я два дня не ел же почти ничего и провисал в прострации, выныривая из нее только тогда, когда начинало действовать обезболивающее. Так что сейчас я ужасно бодр *смеется тихо* где я тебе пост только не писал. И в поликлинике, пока ждал, и в транспорте, и в кафэшке на пару с колой х)

0

664

Himuro Tatsuya
*смеётся* да ты прям энерджайзер...

0

665

Kise Ryota
да меня тут просто прошибло идеей насобирать журавлей из цветных стикеров, поехал за стикерами. по дороге писал пост х) Ну и после, когда решил перекусить) Он, наверное, не будет слишком объемным, но выложусь как смогу)))

0

666

Himuro Tatsuya
Я не гонюсь за объемами... )) собственно, я предпочитаю небольшие посты, но со смыслом *улыбнулся* от большого количества ненужной воды, особенно сдобренной ведром пафоса, желание писать у меня атрофируется намертво )) плавали-знаем ))

0

667

Kise Ryota
ну тогда хорошо)) *улыбнулся* тогда добью и скину сегодня)
как ты там на работе?)

0

668

Kise Ryota
В общий эпизод в с пляжем пойдёшь? Там я, Химуро, Мурасакибара и Хикари.

0

669

Himuro Tatsuya
Да нормально на работе, правда комп тут вырубился сам по себе, а я проворонил ))
Nijimura Shuzo
А что вы там играть собрались? Я вообще бытовуху не очень, да и толпы народа в одном эпизоде тоже... в моей практике, они обычно очень быстро виснут намертво...

0

670

Kise Ryota
он халявит, пока ты не видишь)) *смеется*

0

671

Kise Ryota
Бытовуху и собрались. Тогда ты пас?

Отредактировано Nijimura Shuzo (2016-06-07 22:26:03)

0

672

Himuro Tatsuya
Угу... учитывая, что сегодня здесь был сисадмин, эт норма *хмыкнул*
Nijimura Shuzo
Угу, я пас. Думаю, если мне сильно понравится то, что вы там наиграете, в процессе всегда можно присоединится...

0

673

Kise Ryota
Да, конечно) /потрепал по волосам/

0

674

Nijimura Shuzo
Вот мне интересно, Кисе тебя называет с суффиксом или нет? *внезапно озадачился*

0

675

Kise Ryota
во время его прихода всегда так?)

0

676

Kise Ryota
Мы не особо встречались, но семпая Касамацу он так не называет)

0

677

Himuro Tatsuya
Он криворукий придурок, так что да...
Nijimura Shuzo
Вот и я так думаю... наверное, как и капитана - семпай...

0

678

Nijimura Shuzo написал(а):

Мы не особо встречались

Хм... а на тренировках? Кисе же на 2 году пришел в клуб, а когда Ниджимура уехал, разве не после 3-го?

0

679

Kise Ryota
В основном уже Акаши был капитаном. Не уверен, что Ниджимура запомнил Кисе.
После третьего. Он сначала должен был закончить школу.

0

680

Nijimura Shuzo
Ну, Акаши был капитаном, но Шу играл в основном составе, разве нет? А учитывая, когда кстати, Кисе попал в основной состав? Если в том же году, то не заметить его было бы сложно...

0

681

Kise Ryota
Нет, в первом составе играли поколение чудес. Как раз об этом была речь, что они превосходят третьегодок.
Кисе попал на втором году. то есть когда Ниджимура был на третьем. И как раз в тот самый момент, когда он отдал пост капитана Акаши.
В принципе играть можно что угодно, но представить мне их знакомство сложно, потому что в манге это вообще никоим образом не показано. Ниджимура больше контактировал с Акаши и с третьегодками, насколько я помню.

0

682

Nijimura Shuzo
Поколения чудес на полноценную команду не хватит, без Куроко и Кисе их всего 4, да и одним составом игры редко когда играются... Так что, пересекались точно, и часто, но собственно, мне ровно ))) играть знакомство скучно, я просто уточнял для себя детали )))
А ты собираешься персонажа из Америки возвращать?

0

683

Kise Ryota
ну, рукожоп это диагноз)
Nijimura Shuzo
Шу) *улыбнулся*

0

684

Himuro Tatsuya
Угу, у него так точно...

0

685

Kise Ryota
В основной сюжет нет. Я играю в альтернативе в основном.

Kise Ryota написал(а):

Поколения чудес на полноценную команду не хватит, без Куроко и Кисе их всего 4, да и одним составом игры редко когда играются...

Смотря против кого выставлять. Насколько дальше показывали события, они выигрывали без особого труда и одни. Если уж Акаши Хайзаки убрал. Другие в команде могли служить заменой, но могли и играть против школ послабее, скажем. Тут можно предполагать, что угодно, но нигде не упоминается знакомство Кисе и Ниджимуры. Может и пересекались.

0

686

Himuro Tatsuya
Да?)

0

687

В основной сюжет нет. Я играю в альтернативе в основном.

Ясно ))

нигде не упоминается знакомство Кисе и Ниджимуры. Может и пересекались.

Ну, я буду считать, что они знакомы ))

0

688

Kise Ryota
*потрепал по волосам* ну, ему с этим жить) *потянулся*

0

689

Nijimura Shuzo
радуюсь тебе)) *довольный, улыбнулся уголками губ*

0

690

Himuro Tatsuya
Живёт же... причем, неплохо ))

0

Вы здесь » Kuroko no Basuke: Cololor » Архив флуда » Флуд #2 Здесь могло быть ваше название, но его создала Хикарин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно