Внимание, началась запись в сюжетные квесты!
Тыкни меня
Отредактировано Hoshizora Hikari (2016-05-27 22:17:11)
Если Вы находитесь здесь, значит, Вы знакомы с фендомом Kuroko no Basuke. Мы будет рады, если Вы присоединитесь к нашей дружной компании!
В игре скоро начнется Зимний Кубок.
Мы отчаянно нуждаемся в канонах. Разрешено создание неканонов.
25.06.2016
Смена дизайна, реконструкция сайта.
1.05.2016
Официальное открытие ролевой.
Здесь написано всё, что происходит на данный момент согласно сюжету. Сюжетные квесты и ссылки на важные темы, относящиеся к сюжету.
Kuroko no Basuke: Cololor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroko no Basuke: Cololor » Архив флуда » Флуд #2 Здесь могло быть ваше название, но его создала Хикарин
Внимание, началась запись в сюжетные квесты!
Тыкни меня
Отредактировано Hoshizora Hikari (2016-05-27 22:17:11)
я ожил наконец-то *потянулся*
Himuro Tatsuya
молодец! *улыбнулся* как спалось?
Kise Ryota
меня основательно вырубило. Хотел дела поделать, но уже нет, не успеваю ничего *вздохнул* сижу в прострации в какой-то
ну и конечно я не удалила скайп, не поставила аську и не начала описывать женщин
хотя бы Ниджимуре написала хд
Himuro Tatsuya
учитывая, что ты ночь не спал, а потом днём отсыпался, эт нормально *взъерошил волосы* выпей чайку, ну или кофейку, может чуток в себя придёшь *улыбнулся*
спасибо, это было мне необходимо
Hoshizora Hikari
вечера, Хикари-чан *улыбнулся*
Kise Ryota
черт, я слишком отвыкла здороваться qq
хееееей! что за день нового?)
Hoshizora Hikari
описывать женщин? *посмотрел вопросительно*
Kise Ryota
*мягко улыбнулся ему в ответ* да я вроде поел и немного взбодрился. Надо еще чая себе, да)
а еще я прочитал твой пост))) постараюсь если не сегодня, то завтра утром отписать))
Himuro Tatsuya
Юри-щама доверила мне акцию на баскетболисток Тоо : D
Hoshizora Hikari
ничего, бывает))
нового? да собсно, ничего... *пожал плечами* люди - безответственные идиоты, а я за ними вечно косяки разгребаю...
Himuro Tatsuya
вот правильно, чая это хорошо))
как пост? *посмеивается* я тебя не сильно засмущал?
Hoshizora Hikari
ааа, точно же))*улыбнулся*
Kise Ryota
пост отличный)) ну, нужно же было мне тебе подыграть, ты контролировал процесс) *мягко рассмеялся, перевел на него взгляд* будет выяснение происходящего в гримерке х)
Kise Ryota
о, понимаю =_=
хорошо, что я с ними почти не работаю хд
Himuro Tatsuya
потеряла арты, которые для них сохраняла. ищу по новой хд
трудно брать внешности не из тохо, рабу райбу, кантайки и сейлор мун, и чтобы они мне нравились, и для люда сгодилось, и исходников было достаточно... а то я себе вечно выберу и мучаюсь хд
Himuro Tatsuya
*смеётся* жду не дождусь, но уже, наверное, завтра... меня вырубает, я может ещё чуть-чуть посижу, но вряд ли больше получаса *зевает*
Hoshizora Hikari
я тоже с ними почти не работаю, но тут ключевое слово - почти! сезон отпусков и все "почти" не считаются...
Kise Ryota
я тоже, наверное, долго не просижу, у меня температура опять бушует,думаю лечь пораньше. Но завтра утром отпишу, скорее всего)) *улыбнулся*
Hoshizora Hikari
с внехами всегда так, когда начинаешь подбирать *мягко рассмеялся* тут только терпения пожелать остается))
Himuro Tatsuya
ну и правильно, раз такие дела, лучше отоспаться нормально *улыбнулся*
я спать пошёл)) добрых снов
утра *зевает, потягиваясь*
Himuro Tatsuya
Дня, Химурочии *улыбнулся*
Kise Ryota
Химурочи наконец-то созрел для того, чтобы сходить к врачу) *тихо рассмеялся* сушусь вот и иду. А твой как день проходит?
Himuro Tatsuya
лучше не стало, да? *вздохнул* ну удачи тебе там
да я только встал *посмеивается* сейчас завтрак, потом делами надо заняться, сегодня ещё на работу *тянется*
Kise Ryota
да ощущение, что только хуже *вздохнул*
соня)*мягко рассмеялся*эх, дела такие дела
я,кстати, начал писать пост, постараюсь вечером скинуть)
Himuro Tatsuya
ясно... ну тогда действительно лучше ко врачу, мало ли...
*улыбнулся* имею право )) и возможность
круто! буду ждать ))
Kise Ryota
правильно, надо отсыпаться, пока дают) *посмеивается*
буду стараться) *широко улыбнулся* ты сегодня до двух?
Himuro Tatsuya
угу, с шести вечера)) *пьёт кофе*
Kise Ryota
ну вот поразвлекаю тебя во флуде, пока ты работаешь и пока я пишу пост *улыбнулся, допивая чай*
Himuro Tatsuya
Ты уже вернулся? Что сказал доктор? *опаздывает на работу*
Я еще не дома,но мои догадки подтвердили. Все там нормально, ни заражения, ничего,просто зуб все. Сказали прополоскать * рукалицо* потому что хирург у них на больничном. Чот у меня как-то слов нет немного.
Himuro Tatsuya
*смеётся* такова жизнь и современная медицина...
Чем хоть полоскать?
Kise Ryota
солью с содой напополам. А лол в том, что пока я добрался до дома почти перестало все болеть Оо
Himuro Tatsuya
Бывает, чо *смеётся* видимо, организм требовал прогулки ))
Вы здесь » Kuroko no Basuke: Cololor » Архив флуда » Флуд #2 Здесь могло быть ваше название, но его создала Хикарин