Внимание, началась запись в сюжетные квесты!
Тыкни меня
Отредактировано Hoshizora Hikari (2016-05-27 22:17:11)
Если Вы находитесь здесь, значит, Вы знакомы с фендомом Kuroko no Basuke. Мы будет рады, если Вы присоединитесь к нашей дружной компании!
В игре скоро начнется Зимний Кубок.
Мы отчаянно нуждаемся в канонах. Разрешено создание неканонов.
25.06.2016
Смена дизайна, реконструкция сайта.
1.05.2016
Официальное открытие ролевой.
Здесь написано всё, что происходит на данный момент согласно сюжету. Сюжетные квесты и ссылки на важные темы, относящиеся к сюжету.
Kuroko no Basuke: Cololor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroko no Basuke: Cololor » Архив флуда » Флуд #2 Здесь могло быть ваше название, но его создала Хикарин
Внимание, началась запись в сюжетные квесты!
Тыкни меня
Отредактировано Hoshizora Hikari (2016-05-27 22:17:11)
Kise Ryota
ооо! А что из этих жанров? *подвинулся поближе, заинтересовавшись*
сейчас, сейчас х) *мягко посмеивается*
Himuro Tatsuya
Ну, космофантастику уважаю, особенно боевики *улыбнулся*, из фентази отдельной темой попаданцы идут, ну и приключенческая, в основном миры меча и магии, но иногда и эльфы-орки разные неплохо идут ))
Сейчас, например до читаю Историю бастарда Дианы Удовиченко *зевает* блин, надо что-ль подремать, *тянется* всё же я не выспался
Kise Ryota
я в свое время начинал читать фэнтези серию с попаданцами. "Девятимечье" называлось, по-моему. Не добил, правда, но было увлекательно)) А потом я подсел на Пехова основательно))
так, стопэ, я уже почти все, меня просто немного понесло х)
Himuro Tatsuya
Знаю я эту серию, правда одну или две всего прочитал, мне не зашло ))
А вот Пехова планирую почитать что-нибудь из того, что ещё не читал, мне помнится, неплохо пошла его серия про тени...
Да пиши-пиши *смеётся* я если и уйду, то часов до 9, потом народ начнет подтягиваться ))
Kise Ryota
мне вот про тени наоборот не зашла как-то. Вот Искра и Ветер - на ура, перечитал бы с удовольствием. Я из него только мантикорру не читал, наверное *задумчиво*
Все, закончил)) Иди читать)) *выдохнул, улыбнулся довольно*
Himuro Tatsuya
Мне искры не пошли... да и не дописаны были, когда начинал ))) а сейчас пачку накачал, буду подряд перечитывать ))
Иду-иду *в предвкушении *
Kise Ryota
перечитывай) я вот хочу стража всего перечитать, чтобы четвертую книгу почитать наконец-то, а то не помню почти ничего уже)
давай-давай) *улыбнулся, ждет*
Himuro Tatsuya
Я прочитал, да *улыбнулся* это типа та девица, папенькина дочка, да? Хороший пост.
Ты теперь на пробежку?
Kise Ryota
да, она)) *улыбнулся довольно* рад, что понравилось, я старался))
теперь потихоньку буду собираться и да, надо пробежаться или хотя бы пройтись, подышать воздухом)
Himuro Tatsuya
Давай, а я все же подремлю ))
Kise Ryota
давай, отдохни) а я скоро вернусь)
Himuro Tatsuya
\о
вита витальевна меня била по полной :`D и, кажется, еще и Ниджимура-сан побьет, если я не выползу в скайп и не отвечу хд
как выходные?)
хотя... уже столько времени прошло, это уже никому и не надо, наверное хд /с трудом выделяет ауру драмы/
Hoshizora Hikari
выходные немного лениво, а сейчас вот с пробежки пришел *вытирает полотенцем влажные волосы* а Шу ты напиши обязательно, если хотите эпизод)
и я вернулся, да)
Himuro Tatsuya
Молодец! Как побегал?
Hoshizora Hikari
Дня, Хикари-чан *улыбнулся*
Kise Ryota
отлично) *довольный* еле отдышался, конечно, потому что по новому маршруту бежал, но зато потом с наслаждением отмок в душе) *расслабленно устроился на диване* а ты отдохнул немного?
Himuro Tatsuya
Здорово *улыбнулся*
Да фиг там *зевает* пока закончил с ногтями, уже как-то поздновато было ложиться... так что я немного размялся, и вот сижу, клюют носом *сонный мух*
Himuro Tatsuya
пробежка... кто-то бегает по утрам, круто хд мм, ты-то с нами туда пойдешь? )
Kise Ryota
/машет... ммм... жезликом/
хей-ей! как лето начинается? :D
Kise Ryota
у меня есть кофе и шоколад, хочешь? :3 *улыбнулся, потрепал по волосам с улыбкой*
Hoshizora Hikari
Оу... Сейлор-мун? *посмеивается* холодно начинается... вчера гроза вроде была, а по городу еще и град.
А у тебя как с летом? Взаимно? *улыбнулся*
Himuro Tatsuya
Кофе не буду, у меня чай, а шоколад давай *греет ладони о чашку с чаем, кутается в плед*
Kise Ryota
хмм... Сейлор Ампер Лайт, наверное : D и такой огромный жезл только у Плутона, и... занесло что-то хд ооо, у нас дождь, холодрыга... была... а теперь вроде как и жарко, и ветрище, и пух : / отчасти взаимно, в общем хд но я тут света белого не вижу из-за зубрежки :С
каким жезлом... это же меч!
Hoshizora Hikari
От сессии до сессии? *посмеивается*нафига тебе такой здоровый меч? ХD
Kise Ryota
*поделился плиткой шоколада* Атсуши на нас нет *тихо рассмеялся* давай, бодрись)) под кондиционером сидишь или у вас похолодало просто?
Hoshizora Hikari
я пойду, да, я же подписался уже на это дело))
Himuro Tatsuya
Окно открыл... проветрить, а то душно *заедает чай шоколадкой*
Ну, Мурасакибарачии пипец, это вслух выговаривать... хд вообще не балует нас своим вниманием во флуде *улыбнулся*
Kise Ryota
ну, и не только хд
как это зачем? РАЗМАЗЫВАТЬ ВРАГОВ ПО СТЕНКЕ! хд
Himuro Tatsuya
тогда пойду со старшими поговорю хд
Hoshizora Hikari
Шпатель дать? *смеётся *
Hoshizora Hikari
давай хд
Kise Ryota
ахах, вот и мы теперь открыли *сидит в одеяле, тоже греется чаем*
эх, к сожалению *откинулся на спинку дивана*
сдается мне, мне время пить обезболивающее
Kise Ryota
шпатель? /призадумалась/ да нет, пусть как Маю в corpse party будет :`D
Himuro Tatsuya
ожидаем ответ от другой стороны, ей \о
Вы здесь » Kuroko no Basuke: Cololor » Архив флуда » Флуд #2 Здесь могло быть ваше название, но его создала Хикарин