Если Вы находитесь здесь, значит, Вы знакомы с фендомом Kuroko no Basuke. Мы будет рады, если Вы присоединитесь к нашей дружной компании!
В игре скоро начнется Зимний Кубок.
Мы отчаянно нуждаемся в канонах. Разрешено создание неканонов.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

25.06.2016
Смена дизайна, реконструкция сайта.
1.05.2016
Официальное открытие ролевой.

Помните, что здесь может быть ваша цитата, если её выберут лучшей. (c)здесь можешь быть именно ты, да-да. Именно ты.

Здесь написано всё, что происходит на данный момент согласно сюжету. Сюжетные квесты и ссылки на важные темы, относящиеся к сюжету.

Kuroko no Basuke: Cololor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroko no Basuke: Cololor » Архив флуда » Флуд #2 Здесь могло быть ваше название, но его создала Хикарин

Флуд #2 Здесь могло быть ваше название, но его создала Хикарин

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

Внимание, началась запись в сюжетные квесты!
Тыкни меня

Отредактировано Hoshizora Hikari (2016-05-27 22:17:11)

0

481

Утра, что ли *сонно моргнул*

0

482

Himuro Tatsuya
Уже дня, Химурочии *потягивается* как спалось?

0

483

Kise Ryota
ничего не знаю, у меня еще утро х)*смеется тихо, потягиваясь и заваривая очередную чашку чая* спалось...жарко. Очень.  Поэтому я столько и провалялся потом в попытке нормально поспать. Но зато чувствую себя вроде лучше. А ты как? )

0

484

Himuro Tatsuya
А я еще валяюсь,  лег поздно, да и ворочался полночи, точнее полутора *посмеивается*
Это хорошо, что тебе лучше *в раздумьях - чаю или кофе* какие планы на день?

0

485

Kise Ryota
в постельке отлично, я сам недавно выбрался вот *улыбнулся ему*
могу тебе кофе сварить, хочешь? *улыбнулся* я вот пью чай и думаю о том, хочу я что-то готовить или нет. Или просто схомячить яблоко и успокоиться *зевнул, потянулся*думаю тебе пост отписать и выбраться подышать, если все-таки не будет лень)

0

486

Himuro Tatsuya
Ага, надо встать,  но лень...
Утренний кофе в постель? *многозначительно вскинул бровь* Химурочии, ты меня соблазняешь? Очень заманчиво *улыбнулся* но я, пожалуй чая с корицей и крамбл
Если не хочется ничего особенного, то и яблоком можно обойтись
Давай,  пост, это хорошо, и подышать, тоже. Я попозже тоже хочу выбраться в парк погулять, тем более меня вчера звали.

0

487

Kise Ryota
я даже без задней мысли, Рёта, пока ты об этом не сказал) я ведь из лучших побуждений)*подавил легкий смешок,переводя на него взгляд* я вообще заманчивый, да *мягко рассмеялся, заваривая чай* а крамбл это отличное решение) его с шариком мороженого вообще замечательно)  *в общем-то все ему принес, улыбнулся*
у нас сегодня прохладнее, можно будет спокойно выбраться, не боясь поджариться)

0

488

Himuro Tatsuya
Ты такой мило-невинный, Химурочии *посмеивается*
Ох, благодарю *пригубил чай*
У нас тоже после вчерашних дождей попрохладнее стало, так что можно жить *улыбнулся*

0

489

Kise Ryota
ну, какой есть) *тихо рассмеялся, отпив немного чая, потянулся*
у нас вообще будет холодать. Да и лето все, говорят, будет холодным. Этот год какой-то странный в плане погоды *вздохнул*

0

490

Himuro Tatsuya
Я не смотрел прогноз погоды,  потому даже не в курсе *зевает *   надо идти ужин готовить *потягивается *  но чёт лень...

0

491

Kise Ryota
сонный день какой-то. А меня вытаскивают сгонять в город за какой-то новой настолкой про эпичные бои боевых магов. Так что пост будет уже вечером, наверное *сам зевает*

0

492

Himuro Tatsuya
хорошо)) удачной прогулки! ))

0

493

а вот хрен там, а не прогулка. Мы внезапно для себя вспомнили, что сегодня воскресенье

0

494

Himuro Tatsuya
*улыбнулся, потрепал по волосам* ну, значит, пиши пост...

0

495

Kise Ryota
значит, пишу пост, да *мягко рассмеялся* ты на шашлыки так и не выбрался сегодня?)

0

496

Himuro Tatsuya
неа, та же проблема, что и вчера... но может до парка всё же доберусь ))

0

497

Kise Ryota
Я уже, главное, собрался полностью, а тут понимаю, что как-то...воскресенье такое воскресенье *лениво откинулся на спинку дивана* доберись. Прогуляйся и за меня тоже)

0

498

Himuro Tatsuya
ага, я уже собираюсь *переодевается, допивает на ходу чай*

0

499

Kise Ryota
*наблюдает* давай, хорошей прогулки))

0

500

Himuro Tatsuya
ага, спасиб. не скучай тут, Химурочи *послал воздушный поцелуй, умчался*

0

501

/улеглась на пол и обнимает флуд/
прости меня, милый qq

0

502

я вернулся *развалился усталый на диване* что-то у меня выносливости никакой... замотался, просто жесть *пьёт холодный чай*

0

503

Kise Ryota
с возвращением *уселся рядом, тоже уставший, откинулся на спинку дивана* как прошло?)
Hoshizora Hikari
*улыбнулся* привет) где пропадала?)

0

504

Himuro Tatsuya
отлично! нарезали три круга вокруг озера, походили по магазинам... подруга купила себе подушку и насмотрела сандалии летние, а я затарился кофе *посмеивается* ну и кофе попили... ну и я до кучи до дома прошёлся пешочком, ноги чуток натоптал, вот отдыхаю *улыбнулся*
а ты ходил кислородом дышать? или чем занимался, что устал?

0

505

Kise Ryota
Ух ты, насыщенно, это круто)
а я устал от борьбы с температурой. Ходил подышать немного, пока спала, а то я весь горел просто ужасно *тихо рассмеялся* ну и затарился шоколадом и пепси на этот раз. Я буду дегустировать и думать, чем она от колы отличается х)

0

506

Himuro Tatsuya
тебя нужно было обложить льдом, Химурочии *улыбнулся* правда, так и заболеть недолго...
какую гадость ты пьёшь да ещё в таких количествах... *поморщился* это же жутко вредно... а ещё там сахара, хоть ложкой вычёрпывай...
как пост? пишется или сегодня не ждать? *зевает* блин, чёт меня в сон клонит, а ещё дел куча...

0

507

Kise Ryota
недолго, поэтому я закинулся парацетомолом и обезболивающим *выдохнул*
буду исправляться *мягко рассмеялся*
я постараюсь сегодня добить, если не успею, то утром уже наверняка) а ты ложись, если тянет. Завтра во сколько тебе на работу?

0

508

Himuro Tatsuya
бедный *погладил по волосам* когда уже оно  закончится...
ловлю на слове *улыбнулся*
не, мне ещё надо что-то приготовить на завтра. я хотел картошку запечь в духовке под сыром, вымыть голову и что-то ещё хотел сделать... так что я почапал на кухню, раз уж отдохнул уже))
а на работу, как обычно в 5 вставать, к 6 надо быть там...

0

509

Kise Ryota
вот и я гадаю, когда уже *мягко улыбнулся ему*
хорошо, ловлюсь на слове)
ого, наполеоновские планы за час до полуночи) успеешь нормально отдохнуть?

0

510

Himuro Tatsuya
нет, конечно, не успею, но когда это меня останавливало... *посмеивается* всё, я ушёл, буду позже))

0

Вы здесь » Kuroko no Basuke: Cololor » Архив флуда » Флуд #2 Здесь могло быть ваше название, но его создала Хикарин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно