Если Вы находитесь здесь, значит, Вы знакомы с фендомом Kuroko no Basuke. Мы будет рады, если Вы присоединитесь к нашей дружной компании!
В игре скоро начнется Зимний Кубок.
Мы отчаянно нуждаемся в канонах. Разрешено создание неканонов.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

25.06.2016
Смена дизайна, реконструкция сайта.
1.05.2016
Официальное открытие ролевой.

Помните, что здесь может быть ваша цитата, если её выберут лучшей. (c)здесь можешь быть именно ты, да-да. Именно ты.

Здесь написано всё, что происходит на данный момент согласно сюжету. Сюжетные квесты и ссылки на важные темы, относящиеся к сюжету.

Kuroko no Basuke: Cololor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroko no Basuke: Cololor » Архив флуда » Флуд #2 Здесь могло быть ваше название, но его создала Хикарин

Флуд #2 Здесь могло быть ваше название, но его создала Хикарин

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

Внимание, началась запись в сюжетные квесты!
Тыкни меня

Отредактировано Hoshizora Hikari (2016-05-27 22:17:11)

0

451

Himuro Tatsuya
*хмыкнул* тебя не устраивает что ты красавчик? *щурится* или то, что мы не встречаемся?

0

452

Kise Ryota
меня просто почему-то это покорило) в хорошем смысле, правда)  *мягко рассмеялся* а то, что я красавчик, мне всегда приятно слышать, Рёта *улыбнулся ему*

0

453

Himuro Tatsuya
*улыбнулся* я рад, что тебе нравится)) я действительно старался... и вот, кстати, пример того, что пост, когда "горит" пишется быстро и легко... я его в общей сложности примерно за час накатал, для меня в таком объёме, это достаточно быстро))
*сияет* думаешь, стоит называть тебя красавчиком чаще? *улыбнулся лукаво*

0

454

Kise Ryota
если все же успею, то скорее всего сегодня же тебе отпишу) * улыбнулся* я почему-то прям вижу, что дальше)
когда ты так лукаво улыбаешься, мне начинает казаться, что  в этом ты преследуешь какие-то свои цели) *посмеивается, глядя на него*

Отредактировано Himuro Tatsuya (2016-06-04 23:52:05)

0

455

Himuro Tatsuya
оу, это будет чудесно! *довольно улыбается*
нуу... всё может быть, всё может статься))

0

456

Kise Ryota
если меня не вырубит) Но думаю, что быстро отпишусь. Постараюсь, по крайней мере))
Ты меня весь день интригуешь недоговоренностями, Рёта) *улыбнулся*

0

457

Himuro Tatsuya
я буду ждать, да *склонил голову к плечу* но если не напишешь, ничего страшного, я потерплю *улыбнулся*
но так же интереснее жить... *щурится* или не согласен?..

0

458

Kise Ryota
тогда отлично, постараюсь не затягивать) * с улыбкой кивнул*
ну, что-то в этом есть, согласен, да) *перевел на него взгляд*

0

459

Himuro Tatsuya
вдохновения! ))
ну вот видишь... а если всё прозрачно и однозначно, интерес быстро пропадает... *посмеивается*

0

460

Kise Ryota
ну, это зависит от человека, как по мне, но интрига придает перчинки, да) * тихо рассмеялся, забираясь с ногами на диван*

0

461

Himuro Tatsuya
как по мне, тоже... *выудил из морозилки ванильный пломбир* будешь? *раскладывает мороженое по креманкам*
да и вообще, как мне каатся, бытовуха в любых отношениях на зубах вязнет... и убивает частенько эти самые отношения напрочь...

0

462

Kise Ryota
не откажусь)*благодарно кивнул, наблюдая за ним*ты меня сегодня балуешь)
ну, я считаю, что в бытовухе всегда какая-то жесткая притирка идет, но тем не менее если она успешно пройдена, то не все так плохо. Я просто думаю, что если люди действительно дорожат друг другом, то и в близком человеке в плане быта их не так все раздражает, что ли.  Когда сами чувства начинают идти на спад, то наоборот, раздражать начинает абсолютно все, любая мелочь. Отношения это ведь тоже в каком-то смысле труд, ведь одно дело просто встречаться, но при этом все же жить своей жизнью, а совершенно другое - жить вместе и через все эти мелочи открывать в близком человеке что-то новое. А вообще я что-то заговорился как-то *неловко улыбнулся, уткнулся в свою чашку с мятным чаем*

0

463

Himuro Tatsuya
*пододвинул креманку с мороженым* да мне не сложно *улыбнулся*
ну, тут не поспоришь, это всё верно... вот только я к тому, что низводить отношения до состояния бытовухи - не очень умная идея... всегда должно быть что-то сверх, какая-то искра... иначе, как-то не айс, но это чистое ИМХО

0

464

Kise Ryota
*угостился пломбиром, довольно жмурясь* ты чудо))
понял твою мысль и с ней абсолютно согласен. Бытовуха идет нормально только если между людьми действительно искрит) а иначе как-то и смысла нет, как по мне)

0

465

Himuro Tatsuya
я знаю *улыбается довольно, облизывает мороженое с ложки*
и я того же мнения))

0

466

Kise Ryota
*мягко усмехнулся, наблюдая*
а ты любишь мятный чай? Могу с тобой поделиться)*улыбнулся*

0

467

Himuro Tatsuya
люблю, делись *улыбается* у меня ещё там где-то в запасниках шоколадка с мятой есть... *задумчиво прикусил губу* и с апельсиновой цедрой... и ещё с чем-то...

0

468

Kise Ryota
*бодро поднялся с дивана, отправился и ему по-быстрому чай заварить* да ты любитель сладкого) *вернулся с кухни с чашкой чая, протянул ему* держи)

0

469

Himuro Tatsuya
*взял чашку* благодарю *улыбнулся* да собственно, не особо я любитель)) просто у нас по акции скидка была, я и сделал стратегический запас)) иногда хочется... *сделал глоток чая* ммм... люблю мяту, причём в любом виде))

0

470

Kise Ryota
понимаю, грех не запастись) мы с соседкой в  последнее время вообще короли акций *мягко рассмеялся, отпил немного чая,усаживаясь обратно на диван* я увидел просто паковку натурального чая, он с перечной мятой. Она ядреная, заваривать можно раза три)

0

471

Himuro Tatsuya
а я думаю в горшке посадить, чтоб свежая была... мелисса у меня растёт, например... но я её меньше как-то... *повёл плечами* блин, сижу, наверное, неудобно, плечи ноют...

0

472

Kise Ryota
почему бы и не да?) помню, когда с родителями жил, маман выращивала петрушку на балконе. И помидоры *тихо смеется*
перебирайся с ноутом в постель, как я) я обычно на кухне сижу, но спина потом отваливается *похлопал ладонью по дивану рядом с собой* тут удобнее будет)

0

473

Himuro Tatsuya
у меня и петрушка и помидоры и салат *смеётся* и даже укроп...
да я на диване сижу, ноги на стол... а ноут на колени неудобно... он греется как падла, а на планшете печатать лениво)) *откинулся на диванную подушку*
на стуле удобнее, но не хочу...

0

474

Kise Ryota
ого, круто однако, все свое))
накинь одеяло на колени и на него ноут) я так постоянно сижу, чтобы не обжигать им себе ничего *тихо смеется*

0

475

Himuro Tatsuya
ага, только с меня огородник аховый *смеётся*
проблема не во мне, а в ноуте))) он перегревается и вырубается... и толку, что я его не так давно разбирал и чистил, практически по нулям)) так что, буду мучиться)))

0

476

Kise Ryota
странно он. У меня тоже перегревался. И вырубался. И в результате перегрелся так, что у меня прогорел видеочип. А это не айс *вздохнул* странно, что он так греется, может, отнеси на диагностику?

0

477

Himuro Tatsuya
я свой на подставке с вентилятором держу... и что перегревается, не странно, у него вся вентиляция снизу, естественно, если доступа воздуха нет, он греется адски и по предохранителю отключается...

0

478

Kise Ryota
твой ноут горячая штучка, я смотрю)*потрепал по волосам*
сегодня уже не допишу, что-то меня выключает, если честно *зевнул*

0

479

Himuro Tatsuya
весь в хозяина *ухмыляется*
ложись спать, тогда *улыбнулся* не мучайся, потом допишешь))
добрых снов *улыбнулся*

0

480

Kise Ryota
ну да, не спорю) *мягко рассмеялся*
тогда доброй ночи, Рёта) *улыбнулся*

0

Вы здесь » Kuroko no Basuke: Cololor » Архив флуда » Флуд #2 Здесь могло быть ваше название, но его создала Хикарин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно