Внимание, началась запись в сюжетные квесты!
Тыкни меня
Отредактировано Hoshizora Hikari (2016-05-27 22:17:11)
Если Вы находитесь здесь, значит, Вы знакомы с фендомом Kuroko no Basuke. Мы будет рады, если Вы присоединитесь к нашей дружной компании!
В игре скоро начнется Зимний Кубок.
Мы отчаянно нуждаемся в канонах. Разрешено создание неканонов.
25.06.2016
Смена дизайна, реконструкция сайта.
1.05.2016
Официальное открытие ролевой.
Здесь написано всё, что происходит на данный момент согласно сюжету. Сюжетные квесты и ссылки на важные темы, относящиеся к сюжету.
Kuroko no Basuke: Cololor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroko no Basuke: Cololor » Архив флуда » Флуд #2 Здесь могло быть ваше название, но его создала Хикарин
Внимание, началась запись в сюжетные квесты!
Тыкни меня
Отредактировано Hoshizora Hikari (2016-05-27 22:17:11)
Himuro Tatsuya
*смеётся* ну, кот, по-ходу, самый безобидный вариант...
зато эпизод заканчиваешь, "кладёшь на полочку" и радуешься))
Kise Ryota
пробежка тоже, даже эффективнее) *улыбнулся*
ну, это надо его еще так свернуть суметь, чтобы закончить и не тянуть)
Himuro Tatsuya
тебе виднее))
опыт не пропьёшь...
Kise Ryota
все вижу, да)) *смеется*
не пропьешь х) я вот недавно пытался кое-какие формы с тренировок вспомнить. На удивление помню еще х)
Himuro Tatsuya
*смеётся* угу, даже очки нацепил...
формы? *вопросительно изогнул бровь*
Kise Ryota
это чтобы ты не ослепил меня х)
формы. комплексы движений) я боевыми искусствами занимался просто) *попивает колу неспешно*
Himuro Tatsuya
запомнил *хихикнул* да, я такой *сияет*
о, ну ты крут! а чем конкретно? *варит, наконец, кофе*
Kise Ryota
прозвучало так, словно теперь ты будешь делать это с завидной регулярностью) *смеется*
Тайцзицюань и Кунг-фу южного направления) *наблюдает*
Himuro Tatsuya
сиять? *посмеивается* обязательно! это же я ))
первое слово я даже не слышал раньше... *режет сыр* будешь? *кивает на турку с кофе*
Kise Ryota
*посмеивается* ну, да, как я мог забыть))
это раньше было боевым кулачным искусством, его еще называют Тай-чи. Но сейчас его больше почему-то представляют, как оздоровительную гимнастику. Хотя все без исключения движения несут изначально боевой характер, какими бы мягкими и плавными они ни были. Буду) *благодарно улыбнулся, кивнул*
Himuro Tatsuya
вот нехорошо, Химурочи... я же и обидеться могу *шмыгнул носом*
ясно))
*наливает кофе, пододвигает блюдце с сыром* грушу на тебя резать? *режет дольками грушу*
Kise Ryota
я же в хорошем смысле) *мягко по волосам потрепал, улыбнулся*
вообще отлично отлично было бы, режь) *с улыбкой наблюдает, угостился ломтиком сыра* спасибо большое)
Himuro Tatsuya
*надул губы*
*нарезал грушу, пододвигает* прошу
*пьёт кофе* вообще, я, конечно, сейчас попробую в посты, но не обещаю... и надо ногти обрезать нахрен, мешают...
Kise Ryota
ну не дуйся, мне на самом деле нравится, когда ты сияешь) *мягко улыбнулся ему*
*довольный, попивает кофе* ты чудо)
попробуй, а вдруг) сам недавно мучался с этим
Himuro Tatsuya
ну ладно *снова сияет*
да, я знаю *довольный*
да блин, отбой по постам... меня подруга в город тащит, а меня только-только вдохновение покусало))) может минут за десять успею тебе пост дописать, если нет, то уже как вернусь))
Kise Ryota
хорошо тогда, давай)) *улыбнулся* это отлично, выберешься развеяться, я тоже, может, потом выберусь потом куда)
Himuro Tatsuya
В общем, пост будет ближе к ночи.
Kise Ryota
подожду, не страшно))
я вернулся!
Kise Ryota
красавчик) как вылазка в город?)
Himuro Tatsuya
*сияет* отлично! прогулялись, посидели в новой кафешке, мне как всегда нажаловались на жисть, так что, вылазка удалась! ))
Kise Ryota
отлично же) а я думал вечером выбраться подышать, но так и не смог *мягко рассмеялся*
Himuro Tatsuya
почему не смог? как твоя десна? ты вообще хорошо себя чувствуешь? *положил ладонь на лоб* температуришь чтоль опять?
Kise Ryota
все гораздо проще. Мне просто лень) *мягко улыбнулся ему* температуры нет, но все равно болит. Это зуб мудрости просто опять. Я-то надеялся, что он уже успокоился,но нет. Буду полоскать еще)
Himuro Tatsuya
о, так ты уже взрослый и мудрый жук? *посмеивается*
Kise Ryota
типа того) если вырывать еще не придется, то вообще красота х) *тихо смеется*
Himuro Tatsuya
ну, если здоровый и не мешает, зачем его вырывать? *улыбнулся*
и да, да будет пост! *довольный*
Kise Ryota
ооо, сейчас пойду читать! *довольно улыбнулся* мне прям интересно, что там надумал х)
Himuro Tatsuya
давай-давай))) я тут подожду))
Kise Ryota
очаровательно х))) *довольно посмеивается* я порядочный мудак, еще и красавчик, но мы не встречаемся *смеется*
Вы здесь » Kuroko no Basuke: Cololor » Архив флуда » Флуд #2 Здесь могло быть ваше название, но его создала Хикарин