Внимание, началась запись в сюжетные квесты!
Тыкни меня
Отредактировано Hoshizora Hikari (2016-05-27 22:17:11)
Если Вы находитесь здесь, значит, Вы знакомы с фендомом Kuroko no Basuke. Мы будет рады, если Вы присоединитесь к нашей дружной компании!
В игре скоро начнется Зимний Кубок.
Мы отчаянно нуждаемся в канонах. Разрешено создание неканонов.
25.06.2016
Смена дизайна, реконструкция сайта.
1.05.2016
Официальное открытие ролевой.
Здесь написано всё, что происходит на данный момент согласно сюжету. Сюжетные квесты и ссылки на важные темы, относящиеся к сюжету.
Kuroko no Basuke: Cololor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroko no Basuke: Cololor » Архив флуда » Флуд #2 Здесь могло быть ваше название, но его создала Хикарин
Внимание, началась запись в сюжетные квесты!
Тыкни меня
Отредактировано Hoshizora Hikari (2016-05-27 22:17:11)
психологическую травму? Что же там такого должно быть, чтобы мне ее заработать?)*с интересом глянул на него в ответ* давай, Рёта, расскажи мне полностью)
ну, если у тебя, по некоторым данным, случается истерика только от большого количества внимания... *насмешливо* то я боюсь представить, что с тобой будет от моих откровений... *закусил губу* откачивай тебя потом... и отлавливай после... по Аките *усмехнулся*
Kise Ryota
то есть откровения будут связаны с тобой, раз ты готов махнуть после за мной в Акиту?) * приподнял бровь с невинной улыбкой, наблюдает*
Himuro Tatsuya
естественно! *посмеивается* почему мне должно представляться что-то не со мной... я же лучший! *сияет*
Kise Ryota
ох, даже так)) ну раз ты лучший, то тогда я просто обязан это услышать) *мягко рассмеялся, с интересов приготовившись слушать*
Himuro Tatsuya
и упасть в обморок? *насмешливо*
Kise Ryota
почему ты так уверен?) *усмехнулся в ответ мягко* или сияющий Кисе Рёта, который лучший, просто-напросто застеснялся собственных мыслей?) * невинно улыбнулся ему*
Himuro Tatsuya
*смеётся* это ты меня сейчас на понт пытаешься взять? ну я же не Атсуши...
Kise Ryota
мне просто слишком любопытно, прости) *посмеивается* заинтриговал тут меня, понимаешь ли)
Himuro Tatsuya
интрига, такая интрига *посмеивается*
Kise Ryota
вообще кошмар) *цокнул языком, мягко рассмеялся*
Himuro Tatsuya
почему это кошмар, Химурочии? *посмеивается* ты сам во всём виноват... не стоит меня дразнить...
Kise Ryota
потому что в моей голове теперь очень много вариантов) * мягко, почти невинно улыбнулся* не стоит, потому что тогда ты превратишься в сталкера и съешь меня?)
Himuro Tatsuya
*смеётся* ну так выбирай тот, который нравится))
ты так хочешь, чтобы я тебя съел? *щурится*
Kise Ryota
тот, который нравится? М, это было бы слишком хорошо) *задумчиво прикидывает, прикрыв глаза*
я просто спросил) *невинно улыбнулся ему*
Himuro Tatsuya
слишком хорошо не бывает *посмеивается*
Kise Ryota
всегда может быть лучше?) *улыбнулся, задумчиво на него глядя*
Himuro Tatsuya
ну да *улыбнулся* всегда есть к чему стремиться))
Kise Ryota
*потянулся, улыбнулся, немного задумчиво прикрыл глаза* научиться бы еще достигать этого лучшего)
Himuro Tatsuya
учись, кто же тебе мешает, Химурочии...
надо бы в посты... *тянется* но что-то я устал...
Kise Ryota
пожалуй, только я себе и мешаю) *мягко усмехнулся*
что тебя так вымотало?)*посмотрел*
Himuro Tatsuya
ну, значит надо работать над собой, Химурочии *взъерошил волосы* иначе так и не постигнешь дзен... *посмеивается*
пост... он получился клёвый, но сил и эмоций ушло много... и времени часа четыре...
Kise Ryota
я и так не постигну. Не поверишь, но я слишком чувствительный для дзэна) * мягко улыбнулся*
если игра интересна, то на посты всегда уходит много эмоций и времени) Хочется. чтобы все там было как надо, я сам такой)
Himuro Tatsuya
ой ли *посмеивается* да ты на себя наговариваешь...
у меня не всегда так... обычно, если горит, посты пишутся быстро, но эмоции да, через край... а тут, видимо, потому что первый раз с человеком играю... я не чувствую его пока, поэтому и пишется долго... все детали выверяются и взвешиваются, а это время))
Kise Ryota
внутри меня бушует ураган эмоций на самом деле х) *смеется*
так всегда бывает, у меня вот постоянно)сейчас тоже веду один отыгрыш, там интересный игрок, который заставляет меня думать. И это чертовски затягивает, просиживаю по три часа над постами ему *посмеивается*
Himuro Tatsuya
*улыбнулся* нужно этот ураган курощать.... а то тебя разорвёт... *хихикнул*
главное, чтоб нравилось)) потому как иногда игра идёт в обязаловку, и вот это уже печально...
Kise Ryota
стараюсь, как могу) *откинулся на спинку дивана, тихо засмеявшись* хотя иногда все равно срывает)
согласен. Обязаловка она.. печальная очень
Himuro Tatsuya
и что бывает, если срывает с нарезки? *подсел поближе, заглядывает в лицо с любопытством*
ну, я обычно в таком раскладе, либо пытаюсь отбиться, либо сделать так, чтобы мне было интересно играть))
Kise Ryota
ну, всякое бывает *скосил на него взгляд, улыбнулся уголками губ* иногда это выливается в странного рода...эм... истерику *немного неловко отвел взгляд* я могу срываться на других основательно и быть слишком грубым. А это то, чего я хотел бы в последнюю очередь. Поэтому, лучше, когда поблизости никого нет в такие моменты)
как по мне, так нет смысла продолжать, если неинтересно. Жалко, правда, бывает, закрывать эпизод
Отредактировано Himuro Tatsuya (2016-06-04 17:09:31)
Himuro Tatsuya
и что оно просто отпускает, если не на ком сорваться? *вопросительно поднял брови* и без последствий?
иногда есть такая вещь, как сюжет... и нравится, не нравится... сам понимаешь, раз вписался, надо играть... хотя иногда у меня от прочтения постов в таких эпах глаза квадратными становятся...
Kise Ryota
это забавно, но я выговариваюсь дома коту *мягко смеется,откидывая голову на спинку дивана* или истерю сам себе, выпускаю пар. Ну или когда совсем край - иду на пробежку. Надолго. Физическая нагрузка забирает много энергии, потом нет сил злиться) *улыбнулся ему* осадок остается, конечно, но тем не менее
ну, вписался не вписал, а когда делаешь это просто для того, чтобы дописать...ну, выходит не совсем то, что ты хотел бы там видеть, мягко говоря
Вы здесь » Kuroko no Basuke: Cololor » Архив флуда » Флуд #2 Здесь могло быть ваше название, но его создала Хикарин