Внимание, началась запись в сюжетные квесты!
Тыкни меня
Отредактировано Hoshizora Hikari (2016-05-27 22:17:11)
Если Вы находитесь здесь, значит, Вы знакомы с фендомом Kuroko no Basuke. Мы будет рады, если Вы присоединитесь к нашей дружной компании!
В игре скоро начнется Зимний Кубок.
Мы отчаянно нуждаемся в канонах. Разрешено создание неканонов.
25.06.2016
Смена дизайна, реконструкция сайта.
1.05.2016
Официальное открытие ролевой.
Здесь написано всё, что происходит на данный момент согласно сюжету. Сюжетные квесты и ссылки на важные темы, относящиеся к сюжету.
Kuroko no Basuke: Cololor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroko no Basuke: Cololor » Архив флуда » Флуд #2 Здесь могло быть ваше название, но его создала Хикарин
Внимание, началась запись в сюжетные квесты!
Тыкни меня
Отредактировано Hoshizora Hikari (2016-05-27 22:17:11)
Himuro Tatsuya
*смеётся* уже начинаешь меня бояться?
как что? Сегодня день шашлыка?)
да фиг там было... мои испугались дождя, который закончился за пять минут, и уже наквасились... так что шашлыки переносятся на завтра, а я может хоть по постодолгам отпишусь... чёт насобирал...
Я восстал из пепла.
Kise Ryota
нуу, ты сам вчера сказал, что всякое может быть) *посмеивается мягко в ответ*
да фиг там было... мои испугались дождя, который закончился за пять минут, и уже наквасились... так что шашлыки переносятся на завтра, а я может хоть по постодолгам отпишусь... чёт насобирал...
да дождь как-то все всем любит обламывать, я смотрю.
Уже насобирал? Когда успел только так быстро? *посмотрел недоуменно*
Nijimura Shuzo
какие люди! *улыбнулся* дня, семпай
нуу, ты сам вчера сказал, что всякое может быть)
*хмыкнул* я и не отрицаю...
да дождь как-то все всем любит обламывать, я смотрю.
да был бы там дождь... а то так, недоразумение... я его даже не слышал, хотя у меня окна на распашку...
Уже насобирал? Когда успел только так быстро? *посмотрел недоуменно*
ммм... ну, долго ли умеючи *посмеивается* учитывая, что активных эпизодов у меня не один и не два))
Kise Ryota
Дня доброго. Выпал я знатно, теперь потихоньку собираюсь на игру.
Nijimura Shuzo
с восстанием, Шу) *улыбнулся* долго ты)
да был бы там дождь... а то так, недоразумение... я его даже не слышал, хотя у меня окна на распашку...
ну, значит уже завтра все решится)
ммм... ну, долго ли умеючи *посмеивается* учитывая, что активных эпизодов у меня не один и не два))
ох, ну тогда ясно *тихо рассмеялся* сказал человек, у которого у самого долги х)
Nijimura Shuzo
и какие планы, семпай? на игру...
ох, ну тогда ясно *тихо рассмеялся* сказал человек, у которого у самого долги х)
нууу... ты же знаешь эту порочную практику... никто не пишет-не пишет, эпизоды копятся, а потом все разом в один-два дня отписываются, как специально))
Kise Ryota
знаю, прекрасно знаю) *сочувственно вздохнул*
Himuro Tatsuya
Ну как смог)
Kise Ryota
С Химуро договаривался на прошлое точно. С Мурасакибарой тоже на прошлое и альтернативу.
И пляжный эпизод совместный люди хотели. А так нового не задумывал вроде.
Nijimura Shuzo
*устроился рядом* какими планами балует тебя суббота?
Himuro Tatsuya
ну вот, у меня так всегда))
Nijimura Shuzo
*смеётся* не надорвёшься, семпай?
Kise Ryota
мой бич в том, что я частенько люблю понабрать отыгрышей, а потом превращаюсь в человека-дэдлайн. поэтому лучше мало, но закончить)
Himuro Tatsuya
ну, я в принципе стараюсь много не набирать, но не всегда выходит... особенно, если химия с партнёром по игре, ну или просто много сюжетов клёвых и разных всплывает одновременно...
Kise Ryota
согласен, я тоже не всегда могу устоять) *улыбнулся* мы так на самой первой ролке замутили отыгрыш, по сюжету - санта-барбара, но затягивало так, что в любое свободное время писали ответные посты) я так и в поезде, и в универе, и где-то еще отписывался)
Himuro Tatsuya
*смеётся* понимаю)) я, правда, ни с телефона ни с планшета посты не пишу, ибо... но если штырит, это да, хочется скорее-быстрее и больше ))
Himuro Tatsuya
Я прозаичен. Поесть. поспать и покопаться в картинках.
Арт нашёл. Угадаешь кто?
Kise Ryota
Пока время есть. Я ещё ни одного эпизода не создал, так что пока нет.
мой бич в том, что я частенько люблю понабрать отыгрышей
Nijimura Shuzo
поспать. Эх, выбраться бы из постели.
Ну, себя тяжело не узнать)) благодарствую)
ну вот, теперь и мне хочется покопаться в артах)
Kise Ryota
вот-вот) больше постов х)
кажется, разговоры о дожде призвали его *глянул за окно*
Himuro Tatsuya
А тебе тем более нужно поспать. Однажды я привяжу тебя к кровати... и оставлю так спать.
Покопайся!
Nijimura Shuzo
я вроде выспался, да и уснуть пока не получится все равно. Я весь горю х) *тихо рассмеялся* для этой цели меня не нужно привязывать)
* придвинул к себе поближе ноут*
Himuro Tatsuya
Собираешься спалить ноутбук?
Nijimura Shuzo
нууу... тогда создавай *сияет* а то тут болото-болотное...
Himuro Tatsuya
больше постов Богу постов? *смеётся*
ну так, это наверное хорошо)) посвежеет после дождя-то...
для этой цели меня не нужно привязывать)
прости, не могу удержаться... *хихикает* а для какой надо? *любопытничает*
Nijimura Shuzo
скорее он меня, если я на кухню не переберусь)
Kise Ryota
какой бог постов, я человек-дэдлайн, мне противопоказано большую дозу писанины х)
прости, не могу удержаться... *хихикает* а для какой надо? *любопытничает*
а для какой представляется?) *тихо рассмеялся*
Как же круто, когда твой ноут сам решил обновиться до десятой винды, которая тебе вообще не всралась =\ Еще и уродские приложения теперь втюхивает =\
какой бог постов, я человек-дэдлайн, мне противопоказано большую дозу писанины х)
ну так не набирай большую...
а для какой представляется?) *тихо рассмеялся*
ты уверен, что хочешь это знать? *вопросительно вздёрнул бровь* и не получишь при узнавании психологическую травму, Химурочии...
ну так не набирай большую...
ну вот честно стараюсь сейчас)
ты уверен, что хочешь это знать? *вопросительно вздёрнул бровь* и не получишь при узнавании психологическую травму, Химурочии...
психологическую травму? Что же там такого должно быть, чтобы мне ее заработать?)*с интересом глянул на него в ответ* давай, Рёта, расскажи мне полностью)
Samael Eichmann
он просто не хочет, чтобы ты его бросил) ради любви к тебе он готов пойти на любые обновления х)
Himuro Tatsuya
Но мне было заебись с моей седьмой виндой х) Я не собирался его бросать х)
Вы здесь » Kuroko no Basuke: Cololor » Архив флуда » Флуд #2 Здесь могло быть ваше название, но его создала Хикарин