Если Вы находитесь здесь, значит, Вы знакомы с фендомом Kuroko no Basuke. Мы будет рады, если Вы присоединитесь к нашей дружной компании!
В игре скоро начнется Зимний Кубок.
Мы отчаянно нуждаемся в канонах. Разрешено создание неканонов.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

25.06.2016
Смена дизайна, реконструкция сайта.
1.05.2016
Официальное открытие ролевой.

Помните, что здесь может быть ваша цитата, если её выберут лучшей. (c)здесь можешь быть именно ты, да-да. Именно ты.

Здесь написано всё, что происходит на данный момент согласно сюжету. Сюжетные квесты и ссылки на важные темы, относящиеся к сюжету.

Kuroko no Basuke: Cololor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroko no Basuke: Cololor » Архив флуда » Флуд #2 Здесь могло быть ваше название, но его создала Хикарин

Флуд #2 Здесь могло быть ваше название, но его создала Хикарин

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Внимание, началась запись в сюжетные квесты!
Тыкни меня

Отредактировано Hoshizora Hikari (2016-05-27 22:17:11)

0

271

Himuro Tatsuya написал(а):

Ну да, мы с Ниджи себя обезопасили в этом плане

*показал язык*

ну, кто-то хавает, кто-то чайники отмывает х))

кстати, надо как-нибудь попробовать... а то мой чайник антинакипин не берёт... ))

0

272

Kise Ryota написал(а):

*показал язык*

*смеется*

Kise Ryota написал(а):

кстати, надо как-нибудь попробовать... а то мой чайник антинакипин не берёт... ))

попробуй, увидишь всю мощь лекарства х)

0

273

попробуй, увидишь всю мощь лекарства х)

практический опыт? *смеётся*

0

274

Kise Ryota
типа того, да *тихо рассмеялся* скажи, почему я дописываю тебе пост под какую-то чувственную музыку Оо

0

275

Himuro Tatsuya
Химуро, ты меня пугаешь... *посмеивается* там кровь-кишки месиво предполагалось а не романтик...

0

276

Kise Ryota
Релакс х) *смеется*  я просто обычно под плейлист какой-нибудь пишу, под который смогу сосредоточиться. Просто сегодня это почему вот немного такие вот треки

0

277

Просто сегодня это почему вот немного такие вот треки

*посмеивается* да-да, рассказывай мне сказки... это всё просто моя офигенность так работает...
Himuro Tatsuya
я обычно отрубаю всё, потому что под музыку мне не пишется от слова совсем... )) отвлекаюсь часто))

0

278

Kise Ryota написал(а):

*посмеивается* да-да, рассказывай мне сказки... это всё просто моя офигенность так работает...

твоя офигенность заставляет меня слушать чувственные треки с глубоким сексуальным голосом?))

Kise Ryota написал(а):

я обычно отрубаю всё, потому что под музыку мне не пишется от слова совсем... )) отвлекаюсь часто))

я раньше точно так же писал все, а потом понял, что в тишине не могу сосредоточиться х)

0

279

Kise Ryota
Прост я о таком слышал первый раз х)
Не, я просто ахуевший хD
Himuro Tatsuya
Еще может работа, но судя по всему, у нее с учебой потом произойдет плавная смена хD
О как, ну тож надо иногда х) Я вот ваще не помню, когда последний раз ее пил х)

0

280

твоя офигенность заставляет меня слушать чувственные треки с глубоким сексуальным голосом?))

ага *смеётся* срабатывает ассоциативный ряд - чувственный, сексуальный, Кисе... всё же элементарно))

я раньше точно так же писал все, а потом понял, что в тишине не могу сосредоточиться х)

люди разные *пожал плечами*
Samael Eichmann
ну, я и не такое встречал, так что уже наверное, ничему не удивлюсь...
тоже вариант ))

0

281

Kise Ryota написал(а):

ага *смеётся* срабатывает ассоциативный ряд - чувственный, сексуальный, Кисе... всё же элементарно))

то есть, видя или слыша что-то привлекательное и сексуальное я должен представлять тебя?) *повел с интересом бровью, посмеиваясь*
Samael Eichmann
ну, иногда они на пару работают и тогда,ты знаешь, очень горячо. Мозг кипит аж х)
я тоже редко, а сейчас просто клинит на ней)

0

282

Himuro Tatsuya
Чот хот хD Можно мангу рисовать или фильм снимать, рейтинговый х))
И чо как? Зубы скрипят? х)

0

283

то есть, видя или слыша что-то привлекательное и сексуальное я должен представлять тебя?) *повел с интересом бровью, посмеиваясь*

естественно! *возмущён* а ты разве знаешь кого-то более привлекательного и сексуального, чем я?

0

284

Kise Ryota написал(а):

естественно! *возмущён* а ты разве знаешь кого-то более привлекательного и сексуального, чем я?

и без разницы, в чем я буду тебя представлять? *мягко рассмеялся, наблюдая*
ты из меня признание выбить хочешь?)
Samael Eichmann
"Жаркие рабочие будни" х))
блин, вот пока ты не сказал, я даже не замечал х)

0

285

Himuro Tatsuya
не, ну если я буду в костюме какого-нибудь дурацкого цыплёнка, типа этих ростовых кукол, это конечно не вариант *надул губы*

ты из меня признание выбить хочешь?)

*прищурился лукаво* а ты хочешь мне в чём-то признаться? признавайся! можно даже в любви... *сияет*

0

286

Himuro Tatsuya
Уже даже название есть хD
Ну так это оч важные детали хDD

0

287

Kise Ryota
ну, этот костюм я и не представлял) *посмеивается*

Kise Ryota написал(а):

*прищурился лукаво* а ты хочешь мне в чём-то признаться? признавайся! можно даже в любви... *сияет*

до этого ты говорил, что я тебя пугаю, а теперь не против, чтобы я признался тебе в любви?) *загадочно улыбнулся* ты уверен, Рёта?)

0

288

Samael Eichmann
ну все, актеров подобрать осталось х)
скрипят,да хд

0

289

Himuro Tatsuya
Ты уже в главной роли хD
Ты ее чо прям щяс пил или до сих пор скрипят? хдд

0

290

Samael Eichmann
жаль только, что в главной пассивной х)  но по-другому с этими двумя жаркими девушками вряд ли бы получилось у кого-нибудь х)
прям щал допивал, да х)

0

291

ну, этот костюм я и не представлял) *посмеивается*

ну, а во всём остальном, я офигенски сексуален, даже если на меня мешок картофельный надеть... *задрал нос до потолка*

до этого ты говорил, что я тебя пугаю, а теперь не против, чтобы я признался тебе в любви?) *загадочно улыбнулся* ты уверен, Рёта?)

*фыркнул* ты меня пугал тем, что музыка у тебя совершенно не соответствует тематике заявленного эпизода...
и почему я должен быть против признаний в любви? меня это собственно ни к чему не обязывает, но при этом чертовски приятно слышать)) да, я уверен, Тацу *показал язык* признавайся уже в своих маленьких стыдных тайнах, я жду *ёрзает на месте в нетерпении*

0

292

Himuro Tatsuya
Звучит то как хд Лежишь и получаешь удовольствие? хDD
Нифигасе ты монстр хд

0

293

Kise Ryota написал(а):

ну, а во всём остальном, я офигенски сексуален, даже если на меня мешок картофельный надеть... *задрал нос до потолка*

ну, если обрезать и приталить, чтобы было на манер платья...*задумчиво прикидывает*

Kise Ryota написал(а):

*фыркнул* ты меня пугал тем, что музыка у тебя совершенно не соответствует тематике заявленного эпизода...
и почему я должен быть против признаний в любви? меня это собственно ни к чему не обязывает, но при этом чертовски приятно слышать)) да, я уверен, Тацу *показал язык* признавайся уже в своих маленьких стыдных тайнах, я жду *ёрзает на месте в нетерпении*

так в любви или в маленьких стыдных тайнах?) *наблюдает за ним с интересом, сдерживая тихий смешок* маленькие стыдные тайны должны быть связаны с тобой?)

0

294

Samael Eichmann
не просто удовольствие. Двойное удовольствие :3  это как дабл комбо хд
да я просто тянул эту бутылку весь вечер и полночи х))

0

295

ну, если обрезать и приталить, чтобы было на манер платья...*задумчиво прикидывает*

*надулся* я не девчонка, чтоб в платье рассекать...

так в любви или в маленьких стыдных тайнах?) *наблюдает за ним с интересом, сдерживая тихий смешок* маленькие стыдные тайны должны быть связаны с тобой?)

в кого ты такой дотошный? во всём признавайся!
а все твои маленькие стыдные тайны связаны со мной? *подозрительно* а ты не сталкер случаем, нет?

0

296

Himuro Tatsuya
А ты неплохо устроился, я смотрю хD
Двухлитровая была? х)

0

297

Kise Ryota написал(а):

*надулся* я не девчонка, чтоб в платье рассекать...

ты же сказал, что привлекателен абсолютно во всем) *невинно улыбнулся ему*

Kise Ryota написал(а):

в кого ты такой дотошный? во всём признавайся!
а все твои маленькие стыдные тайны связаны со мной? *подозрительно* а ты не сталкер случаем, нет?

все это такое растяжимое понятие х)
сталкером был не я как раз, а ты, Рёта) в одной работе, на которую я наткнулся по нам с тобой. Занимательная вещь. И не без стыдного) вот тебе и маленькая тайна, связанная с тобой *улыбнулся, прикрыв глаза* хотя нет, есть еще одна) *заговорщицки шепнул на ухо* я написал тебе пост)
Samael Eichmann
там все хорошо устроились на самом деле) каждый занимается тем, что умеет лучше всего х) кто-то - любить до потери пульса,а кто-то лежать и получать удовольствие х))
не, 0.5 х)

0

298

Himuro Tatsuya
И правда, пожалуй тоже себе надо что-то такое найти х)
Для 0,5 ты ее долго пытал х)

0

299

Samael Eichmann
у тебя только работа? Или учеба тоже пока не ушла?)
я выпивал ее полностью нежно и неторопливо хд

0

300

ты же сказал, что привлекателен абсолютно во всем) *невинно улыбнулся ему*

ну я и в каких-нибудь чёрных стрингах с кружавчиками буду офигенно смотреться, вот только это не показатель того, что я их буду носить... *фыркнул*

сталкером был не я как раз, а ты, Рёта) в одной работе, на которую я наткнулся по нам с тобой.

оу... и я так понимаю, следил я за тобой... *посмеивается* ссылка есть? мне даже любопытно стало...

я написал тебе пост)

я уже видел *сделал большие глаза* значит, начинать будем с кастинга... я-то думал, мы сразу мероприятие играть будем... *хихикнул* но так даже забавнее...

Отредактировано Kise Ryota (2016-06-03 02:44:56)

0

Вы здесь » Kuroko no Basuke: Cololor » Архив флуда » Флуд #2 Здесь могло быть ваше название, но его создала Хикарин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно