Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой!
Флуд #1. Во имя многообещающего открытия.
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться12016-02-26 18:25:21
Поделиться2112016-04-23 18:47:52
Бже, какие люди :"D Я уж не ждала
Да если б я увидела раньше, я бы сразу прикатила на праздничной повозке хдд
Дальше я немного запуталась я ж Хикари... В смысле - что не так? Для людей? Люди за такой финал, большинство
Опять же именно поэтому и хочу остановится на ЗК, потому что слишком большая вероятность, что пролетим и ролевая просто прогорит. Не для того я её делала.
Вот вообще как будто это единственная ролевая, где канон переписывается с какого-то события. Ролевые по королю-шаману все такие, лично я не вижу в этом проблемы х)
Кстати говоря, не хотелось бы так пренебрежительно отзываться... Но единственная функционирующая ролевая по КНБ не берет неканонов, значит, можно выехать за счет этого преимущества
Двадцать раз про это говорила.
А я соглашаюсь : D
Поделиться2122016-04-24 08:32:01
Да если б я увидела раньше, я бы сразу прикатила на праздничной повозке хдд
Дальше я немного запуталась я ж Хикари... В смысле - что не так? Для людей? Люди за такой финал, большинство
Она столько висела в конфе! СТОЛЬКО!!! х)
Но разве он интересен? Да, была борьба, Акаши вытащили из Акаши, но... это ведь было понятно с самого начала. Не было совершенно никакой интриги!
Вот вообще как будто это единственная ролевая, где канон переписывается с какого-то события. Ролевые по королю-шаману все такие, лично я не вижу в этом проблемы х)
Кстати говоря, не хотелось бы так пренебрежительно отзываться... Но единственная функционирующая ролевая по КНБ не берет неканонов, значит, можно выехать за счет этого преимущества
ЕСТЬ ЕЩЁ ОДНА РОЛКА ПО КНБ?! Кажи!
А я соглашаюсь : D
Только ты и соглашалась :"D
Поделиться2132016-04-24 08:38:13
Теперь об отображении хд
Корректно с тлф отображается только горизонтальный. Так и надо, или это я нудная?хд
Так я в скайп не заходила :"D
Дону ролевую как буду дома, так найду и скину хд но если ты вдруг начнешь искать сама, там вроде админитрация Момои и Кагами х)
А в extra game из неожиданных поворотов вообще только глаз Нэша и слияние Акаши с Императором хд
Н-ну а Киеши?хд они мне и не внушают какого-то ужасного ужаса, просто рамки показывают, хотя меня ничего уже не пугает хд
Поделиться2142016-04-24 08:52:40
Теперь об отображении хд
Корректно с тлф отображается только горизонтальный. Так и надо, или это я нудная?хд
Так я в скайп не заходила :"D
Дону ролевую как буду дома, так найду и скину хд но если ты вдруг начнешь искать сама, там вроде админитрация Момои и Кагами х)
А в extra game из неожиданных поворотов вообще только глаз Нэша и слияние Акаши с Императором хд
Н-ну а Киеши?хд они мне и не внушают какого-то ужасного ужаса, просто рамки показывают, хотя меня ничего уже не пугает хд
Так и должно быть! XDDD шучу, не знаю пока как это править х) Но у меня отображается вполне приемлемо О.о
Почему?
Окееееее, не, не буду
Это да х) После окончания ЗК все неожиданности и внезапности перестали существовать в принципе х)
У Киеши и спрашивай XDDD
Поделиться2152016-04-24 18:12:29
КИЕШИ-САН!!! МНЕ ТОЛЬКО СПРОСИТЬ ХД
странным образом из истории браузера пропала эта ролевая... : /
Поделиться2162016-04-25 08:57:24
Pak Yurim
дня ) прошу прощения, пропадал на выходные.
1. Это странный вопрос для меня. Мне бы хотелось что-то более нейтральное (и незаметное). Я скорее был бы рад синей цветовой гамме или зелёной. С оттенками сложнее.
2. Понимаю. А если макет с треугольниками – в шапку нельзя сделать просто прямоугольную шапку? От этого пострадает концепция треугольников? Может быть, можно сделать отдельной фоновую картинку, на которой сверху расположены треугольники? Можно ли их сделать больше трёх? Так как я не знаю о возможностях макета, мне сложно как-то прямо советовать.
3. В целом всё равно, подумалось, что это могло бы быть интересным решением. Просто стало интересно, почему так.
4. Хорошо.
5. Понимаю, бывает. Сказал, потому что лучше исправить на этапе разработки. Спасибо.
Потому что дальше в принципе играть не так интересно.
Почему же дальше играть не так интересно. Они теперь могут соревноваться со своими новыми способностями, более того – обновлённые команды, иной разброс сил, исход примерно известен, но он не так критичен, как исход Зимнего Кубка. Потому что личностные изменения и рост ПЧ в смысле их талантов напрямую были связаны с тем, что они проигрывали матчи. Что это было так, как было. Вопрос не в «волшебности» или «мэрисьюшности» персонажей, на мой взгляд.
Для обострения ситуации придется делать сильного противника, а второй команды марти-сью я просто не вынесу психологически.
Но зачем нужен ещё один сильный противник? Они отлично могут встретиться и соревноваться. Кроме того, есть школа Огивары, есть необходимость сыгрывать команды к новому чемпионату с новыми членами. Много что есть же…
В принципе да, на всё это можно забить и сделать новых "волшебных баскетболистов" и пойти проторенными тропами. Но! Каноничных персонажей и так мало, а после ЗК почти все третьегодки ушли, из-за чего в паре команд остается полтора землекопа за вычетом лопаты.
Я нигде не говорил, что всё ограничивается составами команд. Третьегодки пусть и пойдут учиться дальше и, возможно, не смогут участвовать в матчах, но они могут участвовать в жизни команд. Помогать новым капитанам взаимодействовать с командами и, особенно, талантливыми асами каждой команды.
Но в целом я понимаю символичность, да, было бы неплохо.
Можно поиграть ЗК таким, каким он был в каноне. Но я так понимаю, что это не устраивает администрацию. Можно попробовать дать вводные как в каноне и посмотреть, каким путём пойдет ход развития игры. Не обрезая возможности команд. Возможно, так же, возможно – иначе. Но оставить это на откуп игроков, а не решать волей администрации, что должен быть «альтернативный финал». Конечно, пожелания администрации это важно и, естественно, когда я вижу настрой "пусть будет альтернативный Зимний Кубок, потому что мне не нравится канон", я уверен в том, что администрация может ограничивать возможность канонного исхода. Именно это меня смутило в первую очередь.
Т.е. вы будете согласны на список ролей, в котором будут практически одни неканоны? И согласны помогать администрации в создании их уникальности? Все-таки мы не волшебники и не можем, щелкнув пальцами, всё создать, нам, вполне предсказуемо, нужна помощь.
Да, вполне буду готов на такой список ролей. Я верю, что когда неканон прописан так, что он может заинтересовать, игроки будут приходить. И никто не запрещает (и я не понимаю, с чего это пошло) исключить всех выпустившихся из списка ролей. Они могут быть, они могут так или иначе участвовать в жизни. Как я уже говорил выше.
Опять же если говорить о межшкольных, там идет турнир. Вполне логично, что нужна будет именно игра. Не уверена, что найдется множество игроков, которые будут готовы и захотят отыгрывать матчи.
То есть, в Зимнем Кубке множество игроков будут готовы, а в следующем соревновании нет? И там есть много иного, что может происходить между матчами.
Хотя в целом эту идею тоже можно воплотить в жизнь, особенно учитывая как все негодуют по поводу альтернативки. Если вам так принципиален канон - сделаю и так, но тогда, возможно, снова отодвинется дата открытия, так как администрации придётся писать много, очень много. Но если вы настаиваете - я пойду навстречу.
Я думаю, что можно подумать о трёх вариантах :
1. Можно играть сразу после Зимнего Кубка. После его окончания, тогда там будет о том, как уходящие третьегодки находят себе замены, как формируются составы команд, как меняются отношения внутри команд после того, как изменились и ПЧ, и окружающие.
2. Можно играть сам Зимний Кубок. Но без явного желания сыграть альтернативый финал. Правда, наверное, я один такой маньяк, которого интересует играть прямо таки в канон по канонным событиям и доставать оттуда дополнительные смыслы.
3. Можно, как я уже предлагал, играть следующий чемпионат – с новыми составами команд. Тогда все, что я говорил в первом пункте просто уйдет в «прошлое» относительно сюжета – и в это игроки смогут играть отдельно.
Пока как-то так. Я благодарен администрации за готовность выслушать.
Поделиться2172016-04-25 10:42:35
Kuroko Tetsuya
Ничего, я всё понимаю.
1. Я тоже сначала отдавала предпочтение синей гамме, но она несколько холодновата, убедила на этом дизайне. А впереди, всё-таки лето. Под зеленую гамму же мне сложно подстраиваться в плане подбора персонажей в шапку. Из извини, но этот дизайн я оставлю таким "момоевским", лишь покумекаю над персонажами в шапке. Но учту пожелания в следующем дизайне, думаю, он тоже не заставит себя ждать и встанет на форум в середине лета.
2. Она будет выпадать из образа и смотреть так, как будто не знали что и сделать. Но я попытаюсь увеличить количество треугольников или действительно сделать картинку и сверху накидать треугольников.
Почему же дальше играть не так интересно. Они теперь могут соревноваться со своими новыми способностями, более того – обновлённые команды, иной разброс сил, исход примерно известен, но он не так критичен, как исход Зимнего Кубка. Потому что личностные изменения и рост ПЧ в смысле их талантов напрямую были связаны с тем, что они проигрывали матчи. Что это было так, как было. Вопрос не в «волшебности» или «мэрисьюшности» персонажей, на мой взгляд.
Но опять же повторюсь - канона и так не так много, как хотелось бы и переделывать его больше лично мне несколько страшно. В целом я понимаю вашу позицию, но опять же ничто нам не мешает изменить ход игры и, возможно, сделать персонажей даже сильнее, чем они есть сейчас. Стоит одному матчу закончиться в ничью и у персонажей появится дополнительное время, чтобы стать сильнее, придумать новый ход.
Но зачем нужен ещё один сильный противник? Они отлично могут встретиться и соревноваться. Кроме того, есть школа Огивары, есть необходимость сыгрывать команды к новому чемпионату с новыми членами. Много что есть же…
Для поддержания атмосферы. ПЧ снова сбилось в кучу и играть они будут уже не так ожесточенно. Следовательно, игры станут более ленивыми в эмоциональном плане. Их соперничество будет уже не таким острым.
нигде не говорил, что всё ограничивается составами команд. Третьегодки пусть и пойдут учиться дальше и, возможно, не смогут участвовать в матчах, но они могут участвовать в жизни команд. Помогать новым капитанам взаимодействовать с командами и, особенно, талантливыми асами каждой команды.
Сомневаюсь, что у студентов будет время и силы, чтобы возвращаться в школу. Это для них уже пройденный этап, и им просто нет смысла делать шаг назад, чтобы посмотреть как у подопечных дела и помочь им.
Можно поиграть ЗК таким, каким он был в каноне. Но я так понимаю, что это не устраивает администрацию. Можно попробовать дать вводные как в каноне и посмотреть, каким путём пойдет ход развития игры. Не обрезая возможности команд. Возможно, так же, возможно – иначе. Но оставить это на откуп игроков, а не решать волей администрации, что должен быть «альтернативный финал». Конечно, пожелания администрации это важно и, естественно, когда я вижу настрой "пусть будет альтернативный Зимний Кубок, потому что мне не нравится канон", я уверен в том, что администрация может ограничивать возможность канонного исхода. Именно это меня смутило в первую очередь.
Кажется, вы не до конца поняли администрацию, возможно, что в этом есть и моя вина. Я не говорю, что будет стопроцентро иной финал. Возможно так же Сейрин будет бодаться с Ракузаном. Но! Я не хочу, чтобы на этом был завязан весь сюжет. Если дать игрокам возможность иначе построить линию игры, изменить взаимопонимание между членами команды, исход будет другой. Так же пнуть Аомине чуть пораньше и он начнет вкалывать, какова тогда вероятность того, что он не пободает Сейрин и выйдет в финал? Я не хочу уходить в полное AU но хочу дать возможность открыть персонажей с новых сторон, поиграть в то, что могло бы быть, если бы они поступили чуть иначе. Своеобразный эффект бабочки.
Так же никто не обрезает возможности команд - я лишь откатываю их способности до момента начала ЗК, ибо было бы совсем уж утопично прийти с навыками, которые они получили уже в процессе ЗК, их получение совершенно невозможно обосновать.
Да, вполне буду готов на такой список ролей. Я верю, что когда неканон прописан так, что он может заинтересовать, игроки будут приходить. И никто не запрещает (и я не понимаю, с чего это пошло) исключить всех выпустившихся из списка ролей. Они могут быть, они могут так или иначе участвовать в жизни. Как я уже говорил выше.
И вы уверены в том, что поможете администрации дошлифовать неканонов до такого, что за них будут готовы драться, можно сказать?
Однако выпускники уже не смогут участвовать в жизни команд так активно, как прежде. А это усложняет подбор квестов и личных эпизодов уже для игроков бывших третьегодок. Я тоже об этом думала, но такая позиция лично по мне хромает с точки зрения логики. У выпускников своя новая жизнь.
То есть, в Зимнем Кубке множество игроков будут готовы, а в следующем соревновании нет? И там есть много иного, что может происходить между матчами.
В ЗК - заставим! :"D Шучу, конечно, но все же к этому вопросу стоит подходить уже исходя из того как пойдет игра в ЗК. Считайте, что ЗК своего рода наш маленький пробник, черновик. Если многие будут негодовать по поводу переписания канона - никто не мешает нам со времен снести это в своего рода альтернативную ветку развития и пойти по каноничному пути. Но лично я считаю, что с ЗК вероятность пролететь куда как меньше, чем с совершенно новыми турнирами.
1. Можно играть сразу после Зимнего Кубка. После его окончания, тогда там будет о том, как уходящие третьегодки находят себе замены, как формируются составы команд, как меняются отношения внутри команд после того, как изменились и ПЧ, и окружающие.
Несколько печальный сюжет для начала ролевой, словно читаешь книгу с конца. Слезы, сопли, третьегодки уходят. Но в целом мне нравится.
2. Можно играть сам Зимний Кубок. Но без явного желания сыграть альтернативый финал. Правда, наверное, я один такой маньяк, которого интересует играть прямо таки в канон по канонным событиям и доставать оттуда дополнительные смыслы.
Я никого не заставляю прям альтернативить. Я лишь хочу дать канону возможность для иного развития, однако не собираюсь принуждать менять прям всё. Я не исключаю вероятности, что ЗК закончится так же, но быть может и не так закончится. Опять же поймите, если вы любитель канона, не факт что все остальные такие же. Вы можете играть так, как видите нужным. Однако администрация вправе несколько подкорректировать данный момент и... вбросить новую неожиданность. Да то же распределение команд на начала ЗК изменить! Уже совершенно другой мир. Неужели вам совсем не интересно, что могло бы случиться, если бы что-то немного пошло не так?
Пока как-то так. Я благодарен администрации за готовность выслушать.
Всегда пожалуйста. Я возьму ваши идеи и рассмотрю их с другими администраторами, чтобы в итоге найти "единственно правильный путь". В свою очередь благодарю за высказывание своей позиции, я очень это ценю и это в какой-то мере дает мне понять, что идея с ЗБТ не была неправильной.
Поделиться2182016-04-25 22:16:32
Простите меня, что я так пропадаю х)
КИЕШИ-САН!!! МНЕ ТОЛЬКО СПРОСИТЬ ХД
Вы про то, соглашаюсь я или нет? х)
Короче говоря, тоже выскажусь по поводу сюжета. хотя если лень читать, маленький спойлер: Киёши после ЗК умотал на лечение . . .
Для того, чтобы отыгрывать продолжение, надо будет придумать новую интригу. Просто турнир, без вот этой внезапной сверхъестественной магии - это вот сама концепция против канона идёт. Карты игроков ПЧ будут раскрыты, и я не знаю, к каким источникам магии им придётся обращаться, чтобы изобретать новые приёмы (хотя я не против истории о том, чтобы внезапно выяснилось, что стихии, соответствующие по знакам зодиака, начинали помогать игрокам - раз продолжать фантастику, то по полной, будут баскетболисты-чародейки 8D)
Не знаю, что плохого в том, чтобы написать, так сказать, своё видение ЗК. Какая разница, выйдет это похоже на оригинальный сюжет или нет? Будет похоже - хорошо, интерес будет сохраняться в том, чтобы передать эмоции и мысли каждого игрока, не будет - больше простора для фантазии. Я и не против хода истории оригинала, и не яро фанатею - учитывая то, что соревнования проходят по системе плей-оффа, а не накапливания очков, то трудно сказать, действительно ли команда была сильнее или нет. Превосходство в пару очков, или вообще одно - не лучший показатель тому.
И да, я лично заинтересован в том, чтобы попробовать отыгрывать матчи. Это дело сложное, но если опираться на какие-нибудь уже описанные в оригинале трюки - задача станет попроще. А если не отыгрывать матчи, то я вообще не вижу смысла решать, какой период брать х)
Поделиться2192016-04-27 17:50:41
а еще это флуд, и мы можем просто поговорить... хд
Поделиться2202016-04-27 18:14:11
а еще это флуд, и мы можем просто поговорить... хд
В теории - да, но у нас збт XDDDD
Поделиться2212016-04-27 18:17:39
В теории - да, но у нас збт XDDDD
ну Юрим-сааан! хд
мне неудобно без болтовни не по делу хд
и я тут хотела спросить совета: в какую школу в Токио пойти, если ты дуб дубом? хд
Поделиться2222016-04-27 18:21:33
ну Юрим-сааан! хд
мне неудобно без болтовни не по делу хд
и я тут хотела спросить совета: в какую школу в Токио пойти, если ты дуб дубом? хд
Сама! Я попрошу! XDDDD
Ну ладно-ладно х)
Сейрин? XDDD
Поделиться2232016-04-27 18:24:48
Pak Yurim
Юри-сама!~~~ ой, а мне прям нравится хд
ох, спасибо, не мой тренер! хд как дела?х)
в Сейрин высокие баллы, я помню хд
Поделиться2242016-04-27 18:28:24
нашла единственный сохранившийся пост с топа, счастье о боже хд
Поделиться2252016-04-27 18:34:09
о, ну мне Тоо подходит хд
Поделиться2262016-04-27 18:42:27
ну Мурасакибара-кун, ну давай познакомимся! :С
Поделиться2272016-04-27 22:33:00
кстати, я тут кое-кого запалила вк в игре "спросил, увидел, полюбил" хд
Поделиться2282016-04-28 12:17:29
Hoshizora Hikari
Ну вот, значит, привыкай XDDD
Да атлищно, но вчера так вымоталась на работе, что в прямом смысле за компом уснула х) Нужно собраться и прописать сюжетку и дизайн, но я сплю XDDD
Да? Ну ок XDDDD Для меня они безголовые, особенно с Кагами в тиме. Он же вообще ни бум-бум XDDD
Я думала в Тоо высокий проходной О.о
Кого? О.о
Поделиться2292016-04-28 12:24:10
ну Мурасакибара-кун, ну давай познакомимся! :С
Мм?..
Поделиться2302016-04-28 19:03:38
АХАХАХХАХАХА, блин xD
меня просто что-то ностальгия охватила, захотелось зайти ахаха
Поделиться2312016-04-28 19:59:04
Pak Yurim
а мы будем часто видеться? хд
чота ужас - спать за компом... хд
блин, а Аомине просто гений чистой красоты, да? хд
Киеши-сан :`DD
Мм?..
просто мы часто онлайн в одно время хд
АХАХАХХАХАХА, блин xD
меня просто что-то ностальгия охватила, захотелось зайти ахаха
659 уровень, нехило так хдд
Поделиться2322016-04-28 20:55:39
659 уровень, нехило так хдд
/лыба как на аватарке/
я просто там активно зависал класса так с седьмого... :'D
эх, были времена. . .
Поделиться2332016-04-28 21:10:37
/лыба как на аватарке/
я просто там активно зависал класса так с седьмого... :'D
эх, были времена. . .
я тебя понимаю, только я сидела в моем мире в подобной игре хдд
Поделиться2342016-04-29 02:12:06
Hoshizora Hikari
там я что-то не видел х)
хотя именно мой мир в своё время привёл меня в мир ролевых ахах
Поделиться2352016-04-29 06:41:33
просто мы часто онлайн в одно время хд
Я вообще часто онлайн
Поделиться2362016-04-29 10:01:28
а мы будем часто видеться? хд
чота ужас - спать за компом... хд
блин, а Аомине просто гений чистой красоты, да? хд
Киеши-сан :`DD
Во флуде, думаю, да XDDD
И не говори XDDD Главное носом в клавиатуру не упасть х)
В семье не без... Аомине XDDD
Оооооу х)
Поделиться2372016-04-29 10:04:44
По поводу сюжета
Так как большая часть администрации всё же за своеобразную переигровку Зимнего Кубка, идея остается неизменной. Однако это не значит, что у нас будет полное AU.
Всем недовольным приношу свои искренние извинения, но сами понимаете - большинство решает, мы не можем подстраиваться под каждого. Но я благодарна за отстаивание своей позиции. Надеюсь, что наш сюжет всё же сможет прийтись вам по нутру.
Поделиться2382016-04-29 13:43:35
Teppei Kiyoshi
странно, может, ушел раньше?)
ооо, вон оно что хд ММ отправил покорять ролевые хд
Я вообще часто онлайн
и не разговариваешь! ужас!
Pak Yurim
ох, тогда придется привыкать хд
напечатаешь так пост :`DD
не думаю, что там все прямо такие умняшки хд
По поводу сюжета
ммм, он же в декабре начался?
Поделиться2392016-04-29 14:06:03
Hoshizora Hikari
Не люблю флуд
Поделиться2402016-04-29 14:21:31
Hoshizora Hikari
Я же говорю... XDDD
Ага, на 100к символов XDDD
Не возможно, возможно х) В общем, бери любую школу, которая тебе нравится х)
ммм, он же в декабре начался?
Ну "фальстарт" у нас на последние две недели ноября х)