Если Вы находитесь здесь, значит, Вы знакомы с фендомом Kuroko no Basuke. Мы будет рады, если Вы присоединитесь к нашей дружной компании!
В игре скоро начнется Зимний Кубок.
Мы отчаянно нуждаемся в канонах. Разрешено создание неканонов.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

25.06.2016
Смена дизайна, реконструкция сайта.
1.05.2016
Официальное открытие ролевой.

Помните, что здесь может быть ваша цитата, если её выберут лучшей. (c)здесь можешь быть именно ты, да-да. Именно ты.

Здесь написано всё, что происходит на данный момент согласно сюжету. Сюжетные квесты и ссылки на важные темы, относящиеся к сюжету.

Kuroko no Basuke: Cololor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroko no Basuke: Cololor » Архив флуда » Флуд #1. Во имя многообещающего открытия.

Флуд #1. Во имя многообещающего открытия.

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой!

0

181

Teppei Kiyoshi
Психанула - рисую сама XDDD
Итого у нас будет шапка с дымом, лотосом и кнбшниками в кимоно, по бокам форума - стебли лотоса с цветами и листьями, фон с лотосами, рисовая бумага и прочая японская лабуда в зелено-розовой гамме XDDD

0

182

Pak Yurim написал(а):

японская лабуда в зелено-розовой гамме

О Ками...

0

183

Не нашел, куда написать, пишу сюда.
Прошу простить за то что обнадежил и слинял. Но не успеваю, реал жесток. Такао свободен.
Успешного открытия и интересной игры)

0

184

Akashi Seijūrō
Что-то не так?

0

185

Takao Kazunari
Неужели не успеваешь писать даже один пост в неделю?

0

186

Color
Это была моя эмоциональная реакция на формулировку.) Хотя розовый с зелёным... Хотя если лотосы и только поэтому...

0

187

Akashi Seijūrō
Я опять сказала что-то не так? Розовый с зеленым - нормальное сочетание, все-таки в природе встречается достаточно часто.
В любом случае я его ставить буду лишь после того, как все одобрят. В данный момент у нас идет вк обсуждение по поводу создания дизайна. Есть желание - можете принять участие.

0

188

О, я в детстве придавал большое значение сочетаемости цветов. Я думал, что синий обязан быть с жёлтым, а розовый - с зелёным, и когда мне говорили, что это не сочетается, это был как удар в самое сердце ахах
но я всё ещё считаю, что это хорошие сочетания х)

0

189

Teppei Kiyoshi написал(а):

но я всё ещё считаю, что это хорошие сочетания х)

ОНИ СОЗДАНЫ ПРИРОДОЙ! ОНИ ИДИАЛЬНЫ!!!

0

190

О - оживленность

0

191

Murasakibara Atsushi
Мой пост будет ждать тебя на днях.)

0

192

Я скоро отпишусь, у меня сейчас немного задниц привалило в виде контрольных и личных пиздюлей от руководства

0

193

Akashi Seijūrō
Teppei Kiyoshi

И я буду ждать их~

0

194

Murasakibara Atsushi написал(а):

О - оживленность

Прости, что так)
Не знаю донесли ли до тебя, но скоро многое поменяется и администрация серьезно возьмется за раскочегаривание игроков

0

195

И дабы не быть голословной, выставляю наработки дизайна. Жду отзывов и предложений/замечаний.

Тыкни меня

http://cs630124.vk.me/v630124016/2c3b1/yPFanOlgGqY.jpg
http://cs630124.vk.me/v630124016/2c3bb/pGYie4GxEHw.jpg

Да, отказалась от первоначальной японской тематики и, психанув, сделала треугольники. Много треугольников. Впрочем, для лета все равно нужно что-то поярче

0

196

Pak Yurim

Надеюсь, у администрации получится и все жертвы не будут напрасны ~

0

197

Murasakibara Atsushi
Я тоже на это надеюсь :"D Должна быть хоть одна действующая ролевая по кнб! Так что приложим все силы, чтобы она была достойной)

0

198

Murasakibara Atsushi
Кстати по поводу будущего дизайна что скажешь? Не слишком ярко/кричаще/и так далее? Как думаешь, нужно что убавить или добавить?

0

199

Pak Yurim

Вроде неплохо, хотя в шапке помимо трех больших треугольников пустовато как-то... Особенно под... Такао, я так понимаю?..

0

200

Murasakibara Atsushi
Хммм, нужно будет подумать над этим. Спасибо)
В смысле Такао? :"D

0

201

Pak Yurim

Я на артах всех, кроме ПЧ, путаю~

0

202

Murasakibara Atsushi
Там слева направо: Кагами, Аомине, Кисе)

0

203

Pak Yurim

Понятненько~

0

204

Доброго дня.
Выскажусь по поводу макета дизайна.
Это просто моё мнение, ни на что не претендую, но тем не менее.
1. Создаётся впечатление, что дизайном занималась Момои. :) Возможно, это вопрос калибровки моего монитора, но выглядит оно... не очень. Всё же форум, прежде всего, про баскетбол и мальчиков и, наверное, не очень хорошо, когда оно выглядит как сайт девочки-фанатки Кагами, Аомине и Кисе. Хотя я, безусловно, не имею ничего против ни одного из этих персонажей.
2. Было бы неплохо, если бы шапка представляла собой всё-таки большее разнообразие возможных на форуме персонажей/школ/сторон. То есть - коллаж из картинок про всех ПЧ/про все школы (хотя бы основные 6) - хорошо, выделить трёх рандомных персонажей - не очень хорошо. Скорее картинка по типу эндкарточки со всеми персонажами была бы в тему.
3. Треугольники - неплохо. Но непонятно, какая концепция за ними стоит.
4. Кнопка "Выход" по центру - не самое удачное решение. Мне кажется, что разумнее размещать её справа. Возможно, за счет уменьшения шрифта либо расположения текста на двух строках.
5. По тексту в шапке:
"При регистрации каноничного персонажа, который не представлен в списке ролей, просьба предварительно связать с администрацией". "Связаться", пожалуйста. И "персонажа из канона". Увы, я достаточно педантичен в вопросах русского языка.

Пока так. Возможно, потом у меня появятся ещё какие-то комментарии.

И вопрос по поводу сюжета.

Альтернативная история развития игры с начала Зимнего Кубка.
Для меня принципиально важно, чтобы задачи, которые стояли перед каноничными персонажами (и решённые/поднятые во время Зимнего Кубка) были решены. Таким образом исход Зимнего кубка должен быть таким, каким он был в каноне. Мне интересен ответ на вопрос - по какой причине администрации форума важно играть альтернативу Зимнего Кубка. Ведь, скажем, можно начать со следующего чемпионата. Там летние межшкольные, у нас скоро лето - могло бы быть в достаточной степени символично. Что скажете? )

Отредактировано Kuroko Tetsuya (2016-04-21 16:53:42)

0

205

Kuroko Tetsuya
Добречка~
1. Я ушла не так далеко от Момои XDDD По поводу цветовой гаммы подумаю, спасибо за откровенность. Хотелось бы тогда поинтересоваться какой именно преобладающий цвет вы бы хотели видеть?
2. Эндкарточку сложно целиком впихнуть в маленький треугольник, но я попытаюсь что-нибудь решить.
3. Просто треугольники. Захотелось чего-то необычного меня банально торкнуло. Прямоугольники, кружочки уже слишком приелись. Но если они отвлекают/раздражают подумаю над этим.
4. Это просто на рабочем мониторе съехала строчка из-за размера шрифта. Уже устранено. К тому же обычных пользователей нет кнопки "администрирование" так что выход будет там, где и должен.
5. Простите, делала на работе, второпях, могла сделать очепятку. Поправлю. Благодарю за поправку.

Kuroko Tetsuya написал(а):

Альтернативная история развития игры с начала Зимнего Кубка.
Для меня принципиально важно, чтобы задачи, которые стояли перед каноничными персонажами (и решённые/поднятые во время Зимнего Кубка) были решены. Таким образом исход Зимнего кубка должен быть таким, каким он был в каноне. Мне интересен ответ на вопрос - по какой причине администрации форума важно играть альтернативу Зимнего Кубка. Ведь, скажем, можно начать со следующего чемпионата. Там летние межшкольные, у нас скоро лето - могло бы быть в достаточной степени символично. Что скажете? )

Создается такое впечатление, что мне одной не понравился ЗК Потому что дальше в принципе играть не так интересно. ПЧ снова стало бро, что значительно уменьшает психологическое напряжение. Для обострения ситуации придется делать сильного противника, а второй команды марти-сью я просто не вынесу психологически. Это уже больше походит на какой-то fate/stay night. Воистину баскетболисты-волшебники сражаются за мистический грааль-кубок и кучу медалек в придачу.
В принципе да, на всё это можно забить и сделать новых "волшебных баскетболистов" и пойти проторенными тропами. Но! Каноничных персонажей и так мало, а после ЗК почти все третьегодки ушли, из-за чего в паре команд остается полтора землекопа за вычетом лопаты. Про новых же персонажей по сути вообще ничего не известно. У младшего Мияджи, к примеру, я вообще не нашла рост/вес. Конечно, можно психануть и сказать "никуда вы не ушли, вы с нами" но эта идея прихрамывает в точки зрения логики - уверена для третьегодок учеба важнее, чем клуб.
Но в целом я понимаю символичность, да, было бы неплохо. Т.е. вы будете согласны на список ролей, в котором будут практически одни неканоны? И согласны помогать администрации в создании их уникальности? Все-таки мы не волшебники и не можем, щелкнув пальцами, всё создать, нам, вполне предсказуемо, нужна помощь.
Опять же если говорить о межшкольных, там идет турнир. Вполне логично, что нужна будет именно игра. Не уверена, что найдется множество игроков, которые будут готовы и захотят отыгрывать матчи. А делать соревнование и в его время просто выяснять отношения... как-то странновато. Вроде как межшкольные были, но всё, что мы делали - играли санта-барбару.
Хотя в целом эту идею тоже можно воплотить в жизнь, особенно учитывая как все негодуют по поводу альтернативки. Если вам так принципиален канон - сделаю и так, но тогда, возможно, снова отодвинется дата открытия, так как администрации придется писать много, очень много. Но если вы настаиваете - я пойду навстречу.

0

206

ТАМПАТАБАМ! магистр лаконичных предложений и изречений 2015
Правила меня устраивают, и по этому поводу я ничего больше не скажу х)
Дизайн: в наработке меня устраивает цветовая гамма, она плавная и не режет глаз (здесь почему-то глаза устают, хотя сочетание нормальное : / может, все дело в оттенке?), а за ту задумку с розово-зеленым фоном я вообще обеими руками за, потому что это такое же классное, но почему-то редко встречаемое в дизайне, сочетание, как фиолетово-оранжевое!
Меня тоже не устраивает, что весь ЗК был как будто только для финала между двумя имбовыми командами хд Но у народа как-то не заходит эта идея - переиграть его... Вообще, может быть, если мы будем переигрывть, результат останется тем же? : D
Куроко-кун выше сказал, что ему важны, как я поняла, те моменты с чудесными изменениями внутри у ПЧ после матчей. Но это же все в каноне есть, а нам предоставляется классная возможность что-то поменять и посмотреть на совершенно другой исход игр! Мне бы хотелось, чтобы было так :с
Мелькала мысль о том, что можно было бы на два параллельных мира делить игру, но фантастики и в каноне хватает хд

0

207

"за ту задумку за"
экспрессия такая экспрессивная

0

208

Кстати, по поводу таймлайна после ЗК и битвы с нещадно слитыми гостями, придумывать кучу неканонов в основу - это же жесть унылая :С
С одной стороны, и просто на произвол судьбы (то есть на фантазию игрока) не оставить, а с другой - мало кто придет на полностью прописанного ограниченного канона. Так его еще и прописать нужно

0

209

ПЛЮС
Найдутся желающие сыграть за третьегодок, то есть, мы потеряем потенциальных игроков

0

210

Hoshizora Hikari написал(а):

ТАМПАТАБАМ! магистр лаконичных предложений и изречений 2015
Правила меня устраивают, и по этому поводу я ничего больше не скажу х)
Дизайн: в наработке меня устраивает цветовая гамма, она плавная и не режет глаз (здесь почему-то глаза устают, хотя сочетание нормальное : / может, все дело в оттенке?), а за ту задумку с розово-зеленым фоном я вообще обеими руками за, потому что это такое же классное, но почему-то редко встречаемое в дизайне, сочетание, как фиолетово-оранжевое!
Меня тоже не устраивает, что весь ЗК был как будто только для финала между двумя имбовыми командами хд Но у народа как-то не заходит эта идея - переиграть его... Вообще, может быть, если мы будем переигрывть, результат останется тем же? : D
Куроко-кун выше сказал, что ему важны, как я поняла, те моменты с чудесными изменениями внутри у ПЧ после матчей. Но это же все в каноне есть, а нам предоставляется классная возможность что-то поменять и посмотреть на совершенно другой исход игр! Мне бы хотелось, чтобы было так :с
Мелькала мысль о том, что можно было бы на два параллельных мира делить игру, но фантастики и в каноне хватает хд

Бже, какие люди :"D Я уж не ждала
Ещё бы тебя правила не устраивали х)
Но как показала практика розово-зеленая сосет из меня слишком много сил, так как там все текстуры скорее всего придется рисовать самой, ибо ничего путного я не нахожу. Так что пока этот дизайн держу в голове, но времени и сил на него уйдет много.
Ну результат никому не известен, но это категорическое игнорирование данной темы меня попросту обескураживает. Что не так-то?
Или даже не менять, а к этим проблемам добавить ещё какие-то свои и прочее и прочее. Те же мысли по этому поводу.

Кстати, по поводу таймлайна после ЗК и битвы с нещадно слитыми гостями, придумывать кучу неканонов в основу - это же жесть унылая :С
С одной стороны, и просто на произвол судьбы (то есть на фантазию игрока) не оставить, а с другой - мало кто придет на полностью прописанного ограниченного канона. Так его еще и прописать нужно

Опять же именно поэтому и хочу остановится на ЗК, потому что слишком большая вероятность, что пролетим и ролевая просто прогорит. Не для того я её делала.

ПЛЮС
Найдутся желающие сыграть за третьегодок, то есть, мы потеряем потенциальных игроков

Двадцать раз про это говорила.

0

Вы здесь » Kuroko no Basuke: Cololor » Архив флуда » Флуд #1. Во имя многообещающего открытия.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно